sofs 发表于 2004-10-25 22:47:10

决裂!!!!!

<P>好!</P>
<P>我服了!!1</P>
<P>胳膊肘往外拐!!!!!!!</P>
<P>
________________________________________________________________________</P>
<P><FONT face=黑体 color=#ff0000 size=7>也没有什么好说的了,
你们也不要装了,
恶心!!!!!</FONT></P>

冠军拜仁 发表于 2004-10-25 23:54:00

楼主有什么问题吗?可以在顶楼编辑

BMW 发表于 2004-10-26 08:53:00

<P>就是阿</P><P>有什么事能这么严重那</P>

冠军拜仁 发表于 2004-10-26 09:00:00

<P>你要想得到公正的处决呢,就把问题摆出来,我们会和你解释的</P><P>一味的骂街能解决什么问题</P>

灵杰 发表于 2004-10-26 12:43:00

<P>   我知道,楼主是因为申请“拜仁联盟”友情链接迟迟得不到批准才如此的不满吧?</P><P>说实话,我能理解你的一片好意和苦心,但是希望你也能明白有些事是有深层次原因的,我们自有我们的道理。</P>

最爱klose 发表于 2004-10-26 12:51:00

<P>原来是拜仁联盟的连接,哎~~~楼主勾起了我的伤心事啊……</P><P>PS:希望楼主能理解,<FONT color=#f70909>因为联盟里不接受同类网站论坛的连接</FONT>~~~但是拜仁联盟似乎联盟里人人都知道这个地方,所以只要想去就会去的~~~</P>

冠军拜仁 发表于 2004-10-26 12:51:00

如果光是为了这事,那什么叫胳膊肘往外拐??????

奔跑的将进酒 发表于 2004-10-26 17:53:00

这个得两厢情愿吧?你想跟别人交朋友别人不愿意,你也不能说别人恶心呀。如果你对每个不想跟你交朋友的人都如此评价,那他们还真是值得庆幸。

mic817 发表于 2004-10-26 22:36:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sofs</I>在2004-10-25 22:47:00的发言:</B>

<P>好!</P>
<P>我服了!!1</P>
<P>胳膊肘往外拐!!!!!!!</P>
<P>
________________________________________________________________________</P>
<P><FONT face=黑体 color=#ff0000 size=7>也没有什么好说的了,
你们也不要装了,
恶心!!!!!</FONT></P>
</DIV>

说话不要太损了,皇马的放在这里也没有几个人去的(去的那个人我就不说了),这个不放我们也会去的

sofs 发表于 2006-7-21 15:07:00

<P>今天,我在这里对我说的话表示歉意,对不起。</P>
<P>说得很对,的确是两相情愿的事情。</P>
<P>实在抱歉。</P>

奔跑的将进酒 发表于 2006-7-21 16:50:00

<P>都是陈年旧事了,不提也罢,眼光向前看吧。</P>
页: [1]
查看完整版本: 决裂!!!!!