庄生梦 发表于 2015-7-29 23:29:28

约伊奇报怨渣叔:无故弃用我。。。

科隆中场约伊奇日前在接受采访的时候批评了克洛普,他表示克洛普曾给自己不公正的对待。

约伊奇今夏从多特蒙德加盟科隆,在多特蒙德效力期间,尤其是最后一段时间里,他经常无缘比赛大名单,对此,约伊奇说道:“我刚加盟的前六个月踢得比赛很多,而且还有很多比赛是首发出场的,但后来我突然间就消失了,尤其是最后六个月,我总共只出场了10分钟,而且他没有给我任何解释。”

约伊奇继续说道:“甚至是主管佐尔克也从没跟我说过这件事。”

庄生梦 发表于 2015-7-29 23:38:57

说实话,天天保级那会儿,渣叔还是顶着压力给了捉急奇好多机会的,无奈他自己不争气啊,一上场就白带过多,一传球就是卧底的干活,唉,说多都是泪啊,祝好运吧。。。

庄生梦 发表于 2015-7-29 23:39:35

当然,渣叔用人是槽点较多,但真对得住捉急奇了。。。

FeelingAMoment 发表于 2015-7-30 00:16:19

下半赛季京多安复出了,他毕竟受伤前是绝对主力,你个才打半赛季的年轻球员拿不出表现去竞争能埋怨主教练什么?不成熟

热爱金属 发表于 2015-7-30 01:10:48

也不看看当时BVB是什么情况啊,半程倒数第一啊,教练员排阵容也就是在赌每个人的状态了,不可能给你第二次机会。

白云飞 发表于 2015-7-30 03:33:41

庄生梦 发表于 2015-7-29 23:38
说实话,天天保级那会儿,渣叔还是顶着压力给了捉急奇好多机会的,无奈他自己不争气啊,一上场就白带过多, ...

也不能全怪他,到他离开是你能看得出克洛普想让他踢什么位置吗?前腰?右前卫?还是中前卫?反正我看不出。
不过话说回来,被克洛普废了的球员里面他不算最冤。
页: [1]
查看完整版本: 约伊奇报怨渣叔:无故弃用我。。。