德迷小天王 发表于 2015-8-4 06:32:08

瓜帅面对批评:只愿为拜仁做到最好

来源:Sport1 2015-08-04 04:09:21? 0

前德国球星马特乌斯认为穆里尼奥是世界第一,而瓜迪奥拉不是。在奥迪杯前的新闻发布会中,瓜迪奥拉也回应了此事。
“当埃芬博格和马特乌斯作为记者工作时,他们当然可以批评我,这是他们的职业。如果有人认为穆里尼奥是世界最佳教练,那对我来说没有问题。我来这里不是为了成为世界最佳教练的,而是为了为这支球队做到最好。”随后依然有记者问瓜迪奥拉相关的问题。瓜帅只是用英语表示:“我不知道。”另外瓜帅谈到了格策的问题。“他是一名超级球员。但是他必须在场上拿出表现,每名球员都应该这样。”瓜迪奥拉还谈到了阿隆索在德国超级杯中的表现:“我们买他来不是为了让他在后面跑动。他有其他的实力。如果我们希望买下一名一直能够从前场跑到后场的球员,那我们必须买另一名球员。”拜仁将在周二晚与米兰进行奥迪杯的半决赛。随后的对手是皇马或者热刺。(编辑:芦梓畅)

gl1723 发表于 2015-8-4 08:41:52

这赛季后瓜瓜注定走人 ——我坚信

瓜的这个赛季一定很疯狂——格策穆勒 霍伊别尔   你们小心了

yijun7967 发表于 2015-8-4 09:50:18

看样子是开始赌气了,好,快点滚吧

何金银 发表于 2015-8-4 10:43:50

瓜再胡搞一年的结果就是害了德国国家队

7:1 发表于 2015-8-4 11:12:47

拜仁有史以来最失败的投资,5100万啊,尼玛的

傲赴德国 发表于 2015-8-4 14:15:32

赶紧滚蛋吧伪君子 大傻逼
页: [1]
查看完整版本: 瓜帅面对批评:只愿为拜仁做到最好