Gallent 发表于 2015-8-4 16:28:38

谁来给讲讲格策这么腿跟瓜狗有啥关系

为任何事骂狗贼我都同意,唯独格策这个废柴我不明白。加盟拜仁两年了,除了踢多特进了个漂亮球,其他非关键性比赛偶尔表现,还干了些啥?要突破没爆发力,要传球就会传安全球,要射门大部分时候都软脚虾,多少场比赛就是玩消失,欧冠整个就是废的,这事后成了战术的锅?让他上场很少吗?伤病满营不要说没机会,就那梦游水平谁是教练都不会让你多踢。

现在论坛流行的说法是格策场场就上十几分钟,这随便查查就能破的扯淡话也有人信。再说上场时间不是你自己争取来的?德国第一天才就是个这德性?不要告诉我克洛普来了打起反击才适合他,这么挑战术去二流队好了,我也没见罗本不会踢球了啊,身价还没你高。请给球迷亮出点实力和优点,好吗?我看你再这么一年就真的只剩2000万转会狼堡两年后降薪加盟土超豪门了。

埃尔茨 发表于 2015-8-4 16:43:43

叫球员隐藏上限展示下限的本事,狗贼全欧第一,妥妥的。

satyr 发表于 2015-8-4 16:43:47

我始终认为,格策当初3700万的转会就是为了打垮多特蒙德的,没别的理由,至于格策适不适合拜仁,拜仁需不需要格策,都不是主要的。

多特蒙德出去的球员,除了莱万多夫斯基,离开那个体系多少要打折扣的,这说明其实克洛普的难处和水平。

拜仁hordenne 发表于 2015-8-4 16:51:49

格策速度慢

何金银 发表于 2015-8-4 18:08:25

看以前格策在多特的表现,和现在完全判若两人,当然可能有自己的原因,但一个好教练发掘球员的潜力,找到球员的特点也是必须的吧

何金银 发表于 2015-8-4 18:10:08

而且我觉得不能只看瓜给他的上场时间,主要看瓜是不是用心在用他

德迷小天王 发表于 2015-8-4 18:26:20

为嘛在多特蒙德就屌得不行,动不动连续过好几个人射门得分,跟玩似得的,说明不是实力问题,依我看,也别图虚名了,板凳坐穿,足球青春不等人,一晃快到三十,想球技与比赛气质大涨,也迟了。

清谈 发表于 2015-8-4 19:14:49

2500万回多特蒙德,多特蒙德绝对要,就是球迷不容他

panzerwzh 发表于 2015-8-4 19:28:24

伊布,齐格林斯基,蛮族齐齐发来贺电,春药瓜糟蹋人不是一天两天了。

opple86 发表于 2015-8-4 21:40:20

有个屁关系,就算是搞4231,前场也就4个位置,除开中锋位置,过去两年罗贝里和穆勒格策是一个都竞争不过,就这还想踢出来做梦吧。
估计高层当初除了想削弱多特外,是想用格策替克罗斯的,结果瓜直接把TK后撤反而成了球队中场组织核心了。
现在科斯塔加盟就表示在左边锋位置格策已经被否定,前腰位有穆勒,格策就不用想了,真有点想法走人是唯一出路,就算是克洛普执教拜仁,在罗本还能踢得前提下,搞的穆勒没位置克洛普估计也只有滚蛋一条路?不信可以问问这里的人

benneb1982 发表于 2015-8-4 22:51:34

拜仁前场的 4个人罗贝里 TM 豆腐 身体健康,很难有他的位置。他最适合的是中间位置,TM已经占据中路,而且和豆腐越来越有默契。说来说去,现在拜仁对边路突击和开场蒙球的依赖性越来越高。

benneb1982 发表于 2015-8-4 22:54:03

opple86 发表于 2015-8-4 21:40
有个屁关系,就算是搞4231,前场也就4个位置,除开中锋位置,过去两年罗贝里和穆勒格策是一个都竞争不过, ...

不光俱乐部,国家队也是如此,前面三个人罗伊斯 TM 272 身体健康都是主力。后面三中场 猪 脸 TK或者另外加TK 还是没他位置,打弱队上2中场,无强力前锋的情况下 大胸可以上场。

Gallent 发表于 2015-8-4 23:07:43

德迷小天王 发表于 2015-8-4 18:26
为嘛在多特蒙德就屌得不行,动不动连续过好几个人射门得分,跟玩似得的,说明不是实力问题,依我看,也别图 ...

半路退步成废柴的妖人多了去啦   都是教练的问题?

想念于大川老师 发表于 2015-8-4 23:09:28

我觉得我看的比赛里边格策表现不说出彩得说还算不错    不知说格策说得那么惨的言论从何而来

gl1723 发表于 2015-8-5 08:15:59

想念于大川老师 发表于 2015-8-4 23:09
我觉得我看的比赛里边格策表现不说出彩得说还算不错    不知说格策说得那么惨的言论从何而来

同理。数据其实还蛮好看。寄望为顶星,就该按顶星办。拜仁旗帜都是个扯,格策这嫩瓜能要求什么?

瓜阴损之处在于,反正我也让你上场了,是不是信任格策,大家心知肚明,当事人相信更加清楚。

瓜所信赖仰仗的蒂亚戈阿隆索拉姆 贝尔纳特拉菲尼亚,这种长居主力的嫡系部队,还赶不上格策呢。

我对格策不感冒,但他作为接班罗贝里根本瞎扯,他的突破也根本不是边锋打法。适合前锋后的突前位

置,和穆勒重合又能怎样?请你1700W的教练过来,要的就是这种整合能力。3700万的球员当1000万的

使,对于瓜这种战术大湿、革命天才,也谈不上什么笑话了

richthoffen 发表于 2015-8-5 08:26:16

我觉得各方面均有问题

德意志归来 发表于 2015-8-5 10:07:06

我觉得突破并非他的长项,而瓜瓜偏偏让他突突突,结果搞废了

有话好好说 发表于 2015-8-5 10:58:06

还好吧,至少不挑勒夫的体系。格策要往中间站,要么前腰要么伪前锋,边路不容易出彩,他过人需要有加速,原地过人爆发力不足。

flyinnet66 发表于 2015-8-5 12:16:54

球员和教练的关系很大,所以教练要能因地制宜。给我一个熊掌,我能烧熟就不错了,能烧出牛筋的味道那就是超常发挥。当时就在论坛,不少人说小猪的上限能达到弗莱切就不错了,结果来了范加尔,小猪的上限是多少大家也有目共睹。

心美kk 发表于 2015-8-5 12:59:02

flyinnet66 发表于 2015-8-5 12:16
球员和教练的关系很大,所以教练要能因地制宜。给我一个熊掌,我能烧熟就不错了,能烧出牛筋的味道那就是超 ...

范加尔在调教新人能力和发掘球员能力上是举世无双的,而他的缺点也非常明显,对于拜仁,我认为+2功大于过,甚至可以说没过,只是我们追求的并不仅仅是这样,所以大家失之交臂
页: [1] 2
查看完整版本: 谁来给讲讲格策这么腿跟瓜狗有啥关系