德迷小天王 发表于 2015-8-6 17:52:08

FIFA排名:阿根廷比利时德国前三

来源:FIFA官网 2015-08-06 16:56:00? 15

=国际足联通过官方网站公布了最新一期的国家队(男子足球)排名,位列榜首的是拥有梅西的阿根廷,比利时超越德国排名第二,德国下滑一位位居第三,美洲杯冠军智利杀进前10,荷兰的排名大跌,与上一个月相比下滑7位。
中国国家队在总排名中下滑2位排在第79位,但在亚洲排名中,国足依然位居第7位。FIFA前20排名:1. 阿根廷2. 比利时3. 德国4. 哥伦比亚5. 巴西6. 葡萄牙7. 罗马尼亚8. 英格兰9. 威尔士10. 智利11. 西班牙12. 荷兰13. 克罗地亚14. 奥地利(和斯洛伐克并列)16. 意大利17. 瑞士18. 乌拉圭19. 阿尔及利亚20. 捷克(编辑:施芝昊)

德迷小天王 发表于 2015-8-6 18:02:47

阿根廷这种头号伪强队,遇到德国,就一句台词,大侠饶命

帝国之花 发表于 2015-8-6 18:41:18

然并卵就是用来形容这种情况的。

无锋阵 发表于 2015-8-6 18:54:26

阿根廷第一就是个笑话

richthoffen 发表于 2015-8-6 20:16:09

阿根廷是全世界最伪大的球队!还是最萎大的球队呢?对不起提笔忘字了啊。

TimoWerner 发表于 2015-8-7 12:28:15

阿根廷这垃圾队尽出些见钱眼开的贱种,迪玛利亚和迪桑托两个傻逼玩意。07年哭泣队也是第一吧,然后呢,10年被血虐,看到马肥被他轻视的穆勒打脸不要太开心。

何金银 发表于 2015-8-7 14:07:13

阿根廷人肯定都在心里想',世界杯千万不要再遇到德国了

啊啊啊啊182 发表于 2015-8-7 15:16:49

阿根廷也真悲催,都被德国四连杀了

greatpeter 发表于 2015-8-9 09:31:23

这排名太奇葩,比利时都排第二了。
页: [1]
查看完整版本: FIFA排名:阿根廷比利时德国前三