benneb1982 发表于 2015-8-9 03:13:34

转帖 穆里尼奥:英超买不来梅西或者穆勒

来源:ESPN FC 2015-08-09 00:01:58

切尔西主帅穆里尼奥在接受采访时表示,英超很难吸引像梅西或者穆勒这样的顶级球星,除非他们自己想离开。穆里尼奥刚刚与球队续约四年,但他认为,拜仁、巴萨还有皇马在世界足坛有超然地位。连续几年,英超球队都连续输出了自己的明星球员,13年是贝尔,去年则是苏亚雷斯。而曼联队内最佳球员德赫亚也吸引了皇马的注意力。“我觉得这世上只有三家俱乐部有底气说,‘我不卖’,”穆里尼奥说,“皇马、巴萨和拜仁。”“英超有没有球队对穆勒有兴趣?当然有,但英超能从拜仁那买到穆勒吗?我不觉得能。”“有没有人要梅西?买得到吗?我觉得买不到。他们都是富有底蕴的豪门,且他们不缺钱,每年都有大把收入。我觉得他们只有在想卖人的时候才会卖人。”“当你看到有球员离开这三家俱乐部时,我觉得只可能是因为他们不想要他了。”“我说的球员指的是那种超级明星,能震惊足坛的那种转会。梅西什么时候会离开巴萨?当他职业生涯走到终点的时候。”冬歇的时候曾有传言切尔西有意梅西,而范加尔也被传对穆勒有意。不过这几年也屡屡有出色球员从皇马或者巴萨转投英超,佩德罗今夏也被传即将转会曼联。而穆里尼奥表示,球队必须利用球员想要得到更多上场机会这点来吸引转会。“(吸引他们转会的)方法就是像曼城得到阿圭罗、切尔西得到阿扎尔那样。”“你要幸运点,然后有像桑切斯这种在巴萨并不经常得到机会的球员。”“法布雷加斯就跟桑切斯很像,得不到多少机会,当这些顶尖球员真的积累上场欲望到一定程度时,他们自己也会稍微促进一下交易的达成。”
(编辑:姚凡)

benneb1982 发表于 2015-8-9 03:14:52

怎么想起了上季的对手实在强大

dongkun686 发表于 2015-8-9 07:47:08

瓜掉啦可不这么认为

天界 发表于 2015-8-9 08:07:55

有点底气的豪门球队,谁也不会轻易卖自己的扛把子。

韦小宝 发表于 2015-8-9 10:34:39

穆里尼奥向来尊重德国足球

flyinnet66 发表于 2015-8-9 10:38:36

只要瓜续约,穆勒一切皆有可能。
页: [1]
查看完整版本: 转帖 穆里尼奥:英超买不来梅西或者穆勒