德迷小天王 发表于 2015-8-11 19:49:49

瓜帅新季或祭惊天改革 1无名小卒将成拜仁新核?

2015-08-11 16:50:36 来源: 网易体育分享到:
[*]
[*]
[*]
[*]
[*]
[*]
[*]
[*]

拜仁主帅瓜迪奥拉从不掩饰对球队新星基米希的信任,他屡次表示要给基米希足够的出场时间。最近他在训练前专门约谈基米希,结果导致小将训练迟到。网易体育8月11日报道:今年夏天,德甲巨人拜仁慕尼黑从德甲球队斯图加特阵中以850万欧元的身价挖来了德国青年队中场核心基米希,这一笔转会让不少人感到诧异。要知道此前基米希只有德乙的比赛经历,并没有多少人熟悉他。不过加盟拜仁之后,基米希得到了主帅瓜迪奥拉的绝对信任,无论是在热身赛还是德国杯的较量,他大多数时间都是球队的首发组织中场。在周一的训练前,拜仁主帅瓜迪奥拉专门与基米希进行了一次秘密谈话,大有要将其培养成拜仁新核的趋势。http://img3.cache.netease.com/sports/2015/8/11/201508111639508f6f4_550.png
《慕尼黑日报》:瓜迪奥拉信任基米希拜仁主帅瓜迪奥拉对于中场球员的喜爱已经是个公开的秘密,他曾经说过如果可以的话他会在场上摆上10名中场球员。目前在拜仁阵中,就有马丁内斯、阿隆索、拉姆、比达尔、蒂亚戈、以及基米希等中场球员。但是谁也没有想到,在瓜迪奥拉心目中最适合担任球队中场核心的不是别人,是名气最小的基米希。瓜迪奥拉在今夏的热身赛期间就表示,“基米希新赛季将会为拜仁出场很多次,获得更多的机会。”在德国杯首轮过后,瓜迪奥拉再次重复了这一观点。在施魏因斯泰格离队之后,人们都在期待拜仁有一名攻守兼备的球员可以接替小猪的位置。在青年队时期就被称作“小施魏因斯泰格”的基米希,在拜仁也顺理成章的成为了小猪的接班人。新赛季的首场正式比赛,基米希就在对诺丁根的德国杯较量中与比达尔联袂首发登场,担任球队的组织中场。而在德国杯之后的拜仁全队恢复性训练开始前,球队主帅瓜迪奥拉还专门找基米希在健身房谈话,这还导致基米希出现在训练场的时候迟到了一会儿。德国媒体《慕尼黑日报》爆料称,基米希将会出现在新赛季德甲首轮的首发阵容中,继续担任球队的中场核心。年仅20岁就担任德国第一豪门的中场核心,基米希的发展可谓顺利,但他依然保持谦虚和冷静,“很高兴可以得到球队的信任,这也让我在训练中可以更有决心和动力。不过我也知道,我现在还年轻,我的职业生涯刚刚开始,我还需要不断的努力和更多的时间去达到拜仁对我的要求。拜仁只有世界级的球员,我也希望从队友身上学习到更多。”

gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-8-12 09:21:16

exellen 发表于 2015-8-12 08:27
說水貨前你可以找找看有哪一個一千萬的邊後衛有這個水平的?事實上貝爾納特不是水貨,反而相反是物超所值 ...

我看法不同。水货是通过香港买的便宜货,由于合理避税而便宜,质量往往很好。质量不好的应该叫次品。

何金银 发表于 2015-8-11 21:40:25

不管你信不信,反正我是不信

Vampire18 发表于 2015-8-11 22:11:29

这个如果真能踢出来,也算是瓜瓜少有的几个亮点。。。。

zdidadi 发表于 2015-8-11 23:33:37

看吧。核心肯定是迪亚哥还有阿隆索,那个水货贝尔纳特也必首发

liting0108 发表于 2015-8-12 00:00:03

水货贝尔纳特,真是水,不想再在拜仁看见他上场

exellen 发表于 2015-8-12 07:44:08

exellen 发表于 2015-8-12 08:27:08

zdidadi 发表于 2015-8-12 08:28:52

我看这个人实力和孔滕托差不多。
无亮点,回传多,失误多

yijun7967 发表于 2015-8-12 08:39:28

好吧,好歹是个德国人

费舍尔-斯密 发表于 2015-8-12 09:17:54

基米希最近的表现值得进入16人名单作为奖励

jtballack 发表于 2015-8-12 09:59:10

呵呵

有话好好说 发表于 2015-8-12 10:50:35

很喜欢基米西,瓜喜欢阿隆索就必然会喜欢基米西,一个类型的球员,而且目前来看只有这两个人具备这个功能。

有话好好说 发表于 2015-8-12 10:52:05

看好基米西,瓜喜欢阿隆索就会喜欢基米西,一个类型的球员,而且只有这两个人是这种类型。

exellen 发表于 2015-8-12 10:59:55

NO13 发表于 2015-8-12 11:37:26

估计也是1个赛季拉出去练级再赎回来的角色

gesila990 发表于 2015-8-12 11:46:54

这个会是你的布斯克茨吗?问题是布斯克茨是你从二队就开始带,知根知底也完美适应你打法的心腹。基米希可不是啊,他和你沟通都不顺利。
再说了一个布斯克茨也挽救不了啊。现在才开始培养心腹晚了。

McBasti 发表于 2015-8-12 12:39:30

劲爆鸡米花!   

hnxhliuye 发表于 2015-8-12 14:40:27

exellen 发表于 2015-8-12 08:27
說水貨前你可以找找看有哪一個一千萬的邊後衛有這個水平的?事實上貝爾納特不是水貨,反而相反是物超所值 ...

贝尔纳特是够不上拜仁主力的水平,但与其身价还是蛮符合的。

狮子王卡恩 发表于 2015-8-12 15:09:20

加油!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 瓜帅新季或祭惊天改革 1无名小卒将成拜仁新核?