狮子王卡恩 发表于 2015-8-14 06:58:23

瓜迪奥拉:新赛季目标德甲四连冠欧冠四强

拜仁主帅瓜迪奥拉表示,新赛季球队的目标一是实现德甲四连冠,二是至少打进欧冠半决赛。
德甲历史上还从未有球队拿到过四连冠,不过在今夏补充了道格拉斯-科斯塔和比达尔之后,瓜迪奥拉的球队已经被视为新赛季德甲夺冠的热门球队。然而自从入主安联以来,瓜迪奥拉还未曾率领德甲巨人登顶过欧冠,连续两年他们都倒在了半决赛。
北京时间本周六凌晨,拜仁将迎来新赛季德甲联赛的首个对手汉堡。赛前的新闻发布会上,瓜迪奥拉表示:“当然,我们想夺冠。没有球队拿到过德甲四连冠,所以那会是相当大的一步。不过我们的对手也很强大:不只是沃尔夫斯堡,还有勒沃库森、门兴、多特蒙德、沙尔克04。此外,我还希望率队杀入欧冠半决赛,拭目以待吧。”
拜仁休赛期曾跟狼堡中场德布劳内传出绯闻,但比利时人的归宿似乎是曼城。在德布劳内的问题上,瓜迪奥拉重申了自己的立场,与此同时,他也否认了关于托马斯-穆勒和格策离队的传闻。
“托马斯会留下,格策也会留下,德布劳内不会来。这一点我在很久以前就已经知道了,到现在差不多有两周了,”瓜迪奥拉补充道。
此外,瓜迪奥拉还谈到了里贝里和哈维-阿隆索的身体状况与竞技状态。
“(里贝里)的状况越来越好,我们希望他尽快复出。我每天都会跟他交流,”瓜迪奥拉补充道。“(上赛季)跟巴萨的(欧冠)半决赛,哈维(阿隆索)是我们表现最出色的球员。他需要一名能够组织并且跑动能力强的中场搭档,那样的话他会有更好的发挥。他有着超强的职业精神,我对他的能力深信不疑。”

天界 发表于 2015-8-14 07:01:02

仁四郎比黄四郎好听?1700万年薪,欧冠三连四,真好。

dongkun686 发表于 2015-8-14 08:03:12

不错有追求的主帅,尼玛1700万和马加特有区别吗

何金银 发表于 2015-8-14 08:40:41

也就这样了,运气好多捞个德国杯

ec167 发表于 2015-8-14 08:49:46

是说务实好还是不思进取好?

martinwang 发表于 2015-8-14 09:20:10

4强能接受,不能接受的是输得窝囊。

埃尔茨 发表于 2015-8-14 10:02:50

这狗贼从肉体到精神,招招见血,摧毁拜仁。。。。

古典主义边锋 发表于 2015-8-14 16:55:38

我就去你妈逼的吧

gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-8-14 16:59:04

埃尔茨 发表于 2015-8-14 10:02
这狗贼从肉体到精神,招招见血,摧毁拜仁。。。。

的确,瓜瓜做得非常到位。

7:1 发表于 2015-8-14 17:50:00

拜仁现在真是在被这傻逼侮辱啊

德国队11号 发表于 2015-8-14 18:06:18

德甲四连冠,欧冠半决赛大比分溃败于马竞!连续三年大比分死在西甲球队手上!

greatpeter 发表于 2015-8-14 18:31:02

ec167 发表于 2015-8-14 08:49
是说务实好还是不思进取好?

给自己留台阶呢。

shsmzjh 发表于 2015-8-14 18:36:33

lutheraner 发表于 2015-8-15 00:13:54

最后一段恶心到我了,明显是在损小猪。
页: [1]
查看完整版本: 瓜迪奥拉:新赛季目标德甲四连冠欧冠四强