巴伐利亚州 发表于 2015-8-14 11:30:01

瓜帅:德布劳内不来,格策也不走

拜仁慕尼黑即将在新赛季的德甲联赛揭幕战中迎来汉堡的挑战,赛前拜仁主帅瓜迪奥拉也出席了球队的新闻发布会。以下是发布会的内容。关于里贝里:“每次我看到他都会和他谈话,他每次都会告诉我自己正在不断变好,我希望他能尽快回来。”关于阿隆索:“我们需要他,我对他上赛季欧冠半决赛对阵巴萨时的表现毫不怀疑,他是我们最好的球员之一,我们需要他拿出最好的表现。”关于汉堡:“每场比赛都是从0-0开始的,我会观察对手,但是我80%的精力还是会集中到自己的球队,不过我们也要重点观察对手的球员,比如拉索加和奥利奇。汉堡队拥有伟大的历史,他们也非常渴望获得冠军。虽然他们目前出现了一些问题,但是我还是非常尊敬汉堡俱乐部以及拉巴迪亚。我们会努力备战比赛,对此我们拭目以待。”关于蒂亚戈:“如果他身体适合出场比赛,他就是我们阵中非常重要的球员,但是他需要的是健康的身体和更多的比赛。过去两年他遭遇了很多伤病,他只出场了几场比赛。他是一名顶级球员,只是需要更多的连续比赛的时间。”关于球队的目标:“我当然想要带领球队获得冠军,历史上还没有球队能获得联赛四连冠,这将是伟大的一步。不过我们还有很多竞争对手,欧冠中我们也想进入四强。最后我希望我的球员们都保持健康,然后再看看会发生什么。”关于球队的转会:“我们买的球员,不仅看重他球场上的实力,还包括他的性格特点等。”关于道格拉斯-科斯塔:“他有着非常强的实力,他的盘带非常出色,他才来到这里一个月,但是我认为他是世界上最出色的五名边锋之一。我不能说他是世界上最好的球员,因为那个人在巴塞罗那。不过科斯塔能帮助球队实现伟大的目标。”关于比达尔:“他是一个斗士,他总是充满了激情,他的身体素质、脚法、射门和盘带都很出色,这些球员是俱乐部的未来。”关于巴西国家队主帅的位置:“我认为巴西国家队的主帅都应该是巴西人。”关于丹特、科斯塔和拉菲尼亚:“丹特是我最喜欢的球员之一,拉菲尼亚也在球队中始终发挥着作用,即使他只出场五分钟。而科斯塔也是非常出色的球员,他的速度让我着迷。球队中的几名巴西人都非常不错,他们能给球队带来好的氛围,我非常高兴,对他们非常佩服。而蒂亚戈也有巴西血统。”关于人员情况:“现在的情况好多了,如果球员受伤,他们会花费俱乐部很多,如果他们健康,他们就能为球队带来利益。我非常希望马丁内斯、巴德、里贝里和基希霍夫能尽快恢复健康。我们有一个超级出色的医疗团队,他们努力工作让球员变得更好,让球队变得更强。”“我不可能让所有球员都满意,明天的比赛几名球员无法出场,那么他们可能就会不高兴。”关于球队阵容:“最近几年我们有很多出色的球员,即使在贝肯鲍尔、埃芬博格、马特乌斯时期,我们的阵容也非常不错。我的目标就是赢得很多比赛,我们比之前两年更加了解对方了,我现在不用花费很多时间就能让球员明白我想要的是什么,这很棒。”“我们现在引进了科斯塔和比达尔这样的球员,我想要尽我所能的帮助他们,这样他们可以拿出自己最好的表现,我们希望在比赛中创造更多的进球机会,同时不让对手获得太多机会。”关于新赛季:“这并不会是最艰难的一个赛季,球队和联赛比过去两年都要更好,我很平静,新赛季没有任何问题。”关于穆勒、德布劳内和格策:“两三周前我就知道了,格策会留下,穆勒会留下,德布劳内会继续留在狼堡。”关于现在的心情:“我第一场和门兴的德甲联赛可能会紧张,但是现在我不紧张了,没有问题。”(编辑:小能猫)

jtballack 发表于 2015-8-14 13:49:17

知人知面不知心

巴伐利亚州 发表于 2015-8-14 19:18:45

jtballack 发表于 2015-8-14 13:49
知人知面不知心

画龙画虎难画骨            

铁血战士 发表于 2015-8-14 22:37:36

巴伐利亚州 发表于 2015-8-14 19:18
画龙画虎难画骨

人前人后,各一副嘴脸!

铁血战士 发表于 2015-8-14 22:38:02

画龙画虎难画骨

人前人后,各一副嘴脸!

铁血战士 发表于 2015-8-14 22:38:23

画龙画虎难画骨

人前人后,各一副嘴脸!

FeelingAMoment 发表于 2015-8-14 23:11:07

"我不能说他是世界上最好的球员,因为那个人在巴塞罗那。"

这话说的有失水准,没人让你说谁是世界最佳自己跑出来说这种话,拜仁的球员会怎么想?
页: [1]
查看完整版本: 瓜帅:德布劳内不来,格策也不走