mic817 发表于 2004-11-11 14:31:34

申请开展联盟期货交易活动

<P>期货交易是以发帖数进行的</P>
<P>例如,今天开出木炭期货:</P>
<P>12月1日,木炭 18000帖   </P>
<P>如果你现在出18000盟币,就可以买到木炭1股</P>
<P>如果你现在钱比较少,你也可以先试着买熊版</P>
<P>12月1日, 熊    3500</P>
<P>到了12月1日,如果熊发帖为3685,你就赚了185盟币</P>
<P>由于本人盘小,等待赞助中,并期待大家给出更合理的炒作办法</P>
<P>恳请联盟管理员批准</P>

冠军拜仁 发表于 2004-11-11 14:35:00

<P>什么乱七八糟的</P><P>变相给钱啊</P>

mic817 发表于 2004-11-11 14:42:00

<P>什么变相给钱啊,如果你不灌水了,或者突然用mJ了,不就赚钱了吗?</P><P>如果要卖,对于木炭这样的,不开个20000怎么挂得出牌?</P>

冠军拜仁 发表于 2004-11-11 14:48:00

笨蛋,不发贴了发贴数又不会减少,根本就是永远升值的东西

mic817 发表于 2004-11-11 14:51:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冠军拜仁</I>在2004-11-11 14:48:00的发言:</B>
笨蛋,不发贴了发贴数又不会减少,根本就是永远升值的东西</DIV>
<P>
<P>笨蛋,所以才说是期货嘛,就是预期啊</P>
<P>我开2004年12月1日期货:</P>
<P>冠军拜仁   18000</P>
<P>就是预期你到12月1日能够灌到18000,就是说</P>
<P>11月11日,我出18000买一个“冠军拜仁”,到了12月1日,你灌到了多少,就反给我多少钱</P>
<P>你灌到17000,就反17000,你灌到19000,就反我19000,知道了吗?</P>

冠军拜仁 发表于 2004-11-11 17:04:00

<P>那不是比灌水吗?坚决不干</P><P>而且这里可以有人为操纵</P>

mic817 发表于 2004-11-11 19:12:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冠军拜仁</I>在2004-11-11 17:04:00的发言:</B>

<P>那不是比灌水吗?坚决不干</P>
<P>而且这里可以有人为操纵</P></DIV>

所以说嘛,最好不要买自己的

海王北斗 发表于 2004-11-11 19:56:00

楼主能否注意一下自己的身份……

冠军拜仁 发表于 2004-11-11 20:15:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mic817</I>在2004-11-11 19:12:00的发言:</B>

所以说嘛,最好不要买自己的</DIV>
<P>谁给我5万让我不发贴呢?这种东西也拿来赌,不觉得过分吗?我觉得你这个东西根本没有经过深思熟虑,一点也不完善,弊端太多
<P>所以坚决不支持楼主的建议,至少我们沙龙版将不会给楼主提供这样一个场所
<P>还有楼主最近在站务咨询版块提出了很多匪夷所思的建议,希望以后能经过考虑以后再发</P>

Lothar 发表于 2004-11-11 20:17:00

此类活动,联盟不予考虑!
页: [1]
查看完整版本: 申请开展联盟期货交易活动