巴伐利亚州 发表于 2015-8-17 08:53:09

温格:内容丰富,赞桑切斯厄齐尔

北京时间8月16日晚,阿森纳在英超第2轮客场2-1战胜水晶宫。谈到本场胜仗,温格说道:“我们做出了强势回应,本场比赛展示出很多不同内容,这些对于征战英超十分关键。球队上半场表现出色,场面顺畅,对方追至1-1的时候,比赛开始考验我们的心态。我们成功打进第二球,最终拿下对手。我对球队展示出的内容感到满意,这些对赛季征程十分重要。”谈到水晶宫扳平比分的一球,温格表示:“我没有看到回放,但科斯切尔尼今天表现很出色。也许他是靠反应转身,我不知道,但我不满意这个失球。另一方面,这也是对我们的考验,因为这个球场很难攻克。相信他们会在这里击败很多强队,本轮拿下3分已经算是我们在英超的转折点,如果今天失球的话球队心理将受到巨大打击。”记者问到科奎林没被罚下是否算是侥幸,温格否认道:“我不这么认为,他不应该吃到黄牌,后来一直有担心被罚下的压力。半场休息的时候我曾犹豫,但我觉得反正压力已经存在了。最后一次犯规后,我觉得没多少抉择的余地了。科奎林也不觉得自己应被罚下,他把手搭在头上不是因为觉得自己会被罚下,而是觉得那不是一次任意球判罚。他每次破坏对手进攻,球迷都对裁判施压。我并不想把他换下,但已经由不得我了。”温格随后又谈到了其他球员的表现:“桑切斯在前场给对手带来压力,给我们带来进球机会。他的头球攻门并不是巧合,如果进了就是典型的桑切斯式进球。他的状态还不是很好,但很有求胜欲望,他是一位斗士。”“吉鲁进球了,他对球队很重要,因为他必须处理很多长传球,我觉得他本场的表现是近期最好的。至于厄齐尔,他的表现非常棒,他对于球队由守转攻的作用很重要,看着这种级别的球员传球真是一桩乐事。我希望他本赛季可以进更多球,其他方面他的表现是大师级的。他比别人认为的还要努力,尽管防守方面不是很擅长,但他想要完成自己的任务,帮助球队。他今天在后卫身后无球跑动很多,我也很喜欢这点,挺新鲜的,因为他平时喜欢带球正面对抗。”“至于卡索拉,他在比赛开局阶段的作用很重要,本方后卫出球的时候,他可以后撤拿球带到前场,这点他做得比其他人好,这也是我把他安排在中路的原因,他不是那种在边路带球或者传中的球员。”(编辑:秦维奇)

德迷小天王 发表于 2015-8-17 08:58:41

去英超挺好,虽然欧冠冠军基本没希望了,但大眼的身板那是长硬了,作风也强悍了。

巴伐利亚州 发表于 2015-8-17 09:13:19

德迷小天王 发表于 2015-8-17 08:58
去英超挺好,虽然欧冠冠军基本没希望了,但大眼的身板那是长硬了,作风也强悍了。

就是、身体结实了、球风淳朴了。

G4057990 发表于 2015-8-17 09:20:31

昨天看了场阿森纳的球。全队都抡大腿的除了大眼。真不喜欢英超。都喜欢低头瞎带那桑切丝也一般

G4057990 发表于 2015-8-17 11:41:25

昨天看了场阿森纳的球。全队都抡大腿的除了大眼。真不喜欢英超。都喜欢低头瞎带那桑切丝也一般
页: [1]
查看完整版本: 温格:内容丰富,赞桑切斯厄齐尔