巴伐利亚州 发表于 2015-8-30 09:07:17

曝多特将进行今夏第八签 1200万报价基辅大杀器

据德国媒体《图片报》的消息,多特方面看中了在基辅迪纳摩效力的前锋亚莫连科,大黄蜂已经为其报价1200万欧元,多特极有很能压哨签下这位锋线的大杀器。网易体育8月30日报道:多特蒙德在欧联杯附加赛中11-5击败奥德队获得欧联正赛的资格,球队在新赛季也将要面临三线作战的压力。在闪电签下韩国球员朴柱昊后,大黄蜂也希望再次补强球队的阵容。据德国媒体《图片报》的消息,多特方面看中了在基辅迪纳摩效力的前锋亚莫连科,大黄蜂已经为其报价1200万欧元,多特极有很能压哨签下这位锋线的大杀器。 克洛普在上个赛季结束后离开了大黄蜂,球队的主教练换成了图赫尔,而这位新任主帅也根据自己的战术要求对球队进行了改造。在引进韩国后卫朴柱昊后,球队在今夏一共引进了7名球员。虽然转会窗口即将关闭,但是多特依旧希望利用最后的一点时间买入一位前锋。多特蒙德看中了在乌克兰基辅迪纳摩效力的前锋亚莫连科。亚莫连科身高187公分,身材高大的他并不是一位典型的中锋,而是一名出色左边路球员,虽然距离球门较远,但是亚莫连科的进球能力非常强,在上个赛季代表球队在联赛出战23次,打入14个进球,而自从2010以来,亚莫连科每个赛季都为球队攻入10个以上的联赛进球,截止到目前为止,这位大个子前锋更是在为基辅出战的101场比赛张打入69个进球,如此稳定的发挥让多特非常动心。据悉,多特已经向基辅报价1200万欧元求购亚莫连科,虽然基辅不愿意放人,但是亚莫连科面对多特的诱惑心动不已,而在《图片报》看来,这笔交易没有任何的障碍,多特会在转会窗关闭前压哨签下这位乌克兰大杀器。

我最爱多特蒙德 发表于 2015-8-30 09:24:35

都第八签了?这么多了啊 朴柱昊,魏格尔 卡斯特罗 我怎么就记得这三个 那四个是谁

我最爱多特蒙德 发表于 2015-8-30 09:31:17

布尔基 朴柱昊,魏格尔 卡斯特罗 4个 还差3个

kllzr 发表于 2015-8-30 09:52:02

号称舍瓦的接班人,可以试试。黑丝表现看来也让图赫尔失望了

德迷小天王 发表于 2015-8-30 10:06:47

清洗拉莫斯先

weaster06 发表于 2015-8-30 10:45:42

应该还加上霍夫曼和莱特纳

帝国轩辕剑二号 发表于 2015-8-30 13:05:49

拿不下吧,据说很强。

三叫爱好者 发表于 2015-8-30 16:07:54

同样是科字辈,希望能打成舍甫琴科

日耳曼霸权 发表于 2015-8-30 16:27:06

估计最后差个两三百万没成交

巴伐利亚州 发表于 2015-8-30 19:41:49

kllzr 发表于 2015-8-30 09:52
号称舍瓦的接班人,可以试试。黑丝表现看来也让图赫尔失望了

黑丝快30岁了、能卖个好价钱去英超也不错。

莱茵之东 发表于 2015-8-30 23:32:05

即战力!!即战力!!

庄生梦 发表于 2015-8-30 23:48:41

最新消息是交易告吹,好像原因是我横不愿多出钱呵呵。。。瓦行长,您非要用1200万强撸人家人口网2400万的人,您知道现在什么行情吗?家家都TM在溢价卖人,今年是2015啊。。。

希望是抬价策略,这个真是不要错过了,即战力。。。

巴伐利亚州 发表于 2015-8-31 09:14:15

庄生梦 发表于 2015-8-30 23:48
最新消息是交易告吹,好像原因是我横不愿多出钱呵呵。。。瓦行长,您非要用1200万强撸人家人口网2400万的人 ...

确实、收入了接近一亿欧元、起码那一半出来买人吧、小德也没音讯了、难道欧冠想当分母。

有话好好说 发表于 2015-8-31 10:12:31

庄生梦 发表于 2015-8-30 23:48
最新消息是交易告吹,好像原因是我横不愿多出钱呵呵。。。瓦行长,您非要用1200万强撸人家人口网2400万的人 ...

2400万感觉确实贵了,再加点3000万可以买更顶级一点的前锋了。
页: [1]
查看完整版本: 曝多特将进行今夏第八签 1200万报价基辅大杀器