巴伐利亚州 发表于 2015-8-30 09:35:27

穆勒:范加尔没有给我打电话

拜仁前锋穆勒否认了关于曼联主帅范加尔与他联系的报道。今年夏天曼联一直与穆勒联系在一起,在周六晚上击败勒沃库森的赛后,这名德国球星否认了曾与红魔主帅范加尔联系的报道。他说:“范加尔没有给我打过电话,所以我不知道什么转会的事。”与勒沃库森的比赛是穆勒参加的第200场德甲联赛,他在比赛中梅开二度,帮助球队3-0大胜对手。比赛中穆勒放弃了完成帽子戏法的机会,将第二个点球让给了队友罗本。对此穆勒说:“我是一名团队球员,拜仁是一个鲨鱼池,你必须给鲨鱼喂鱼。所以我对点球没有任何问题。”(编辑:吴冠中)

德迷小天王 发表于 2015-8-30 10:05:53

本来就是没影子的事情

stephenluo11 发表于 2015-8-30 10:21:25

看到穆勒近期的表现,老范真的坐不住了

埃尔茨 发表于 2015-8-30 11:01:38

你必须给鲨鱼喂鱼。。。。

何金银 发表于 2015-8-30 11:13:16

穆勒这么搞下去早晚球王

Frings8 发表于 2015-8-30 11:46:22

穆勒的成熟真是远超自己的年龄,每临大事有静气

天界 发表于 2015-8-30 11:51:25

Frings8 发表于 2015-8-30 11:46

所以我说他才是真正适合当队长的人选。
生活中就有这样平时看着很二,很逗比,但是关键时刻绝对靠得住,值得信赖的家伙。这些人往往比其他人混的都好,还不容易招别人嫉恨,实在是很厉害。

joyeah 发表于 2015-8-30 11:56:47

MULLER 真的是無價寶
是鲨鱼之王, 有大將風范, 自己食飽後還給同伴餵魚HAHA !!!

gl1723 发表于 2015-8-30 12:55:47

罗本要是有穆勒一半的团队意识和责任意识

相信早就球王三足鼎立了

加蓝 发表于 2015-8-30 16:18:34

穆勒真是应了那句话:重剑无锋.

benneb1982 发表于 2015-8-30 17:39:24

20岁的时候就结婚,有想法,有责任,修身齐家治国平天下。

我爱梅梅 发表于 2015-8-30 18:11:49

天界 发表于 2015-8-30 11:51
生活中就有这样平时看着很二,很逗比,但是关键时刻绝对靠得住, ...

诸葛一生唯谨慎 穆勒大事不糊涂!

我爱梅梅 发表于 2015-8-30 18:12:31

benneb1982 发表于 2015-8-30 17:39
20岁的时候就结婚,有想法,有责任,修身齐家治国平天下。

先成家 后立业!

日耳曼霸权 发表于 2015-8-30 19:35:00

生活中就有这样平时看着很二,很逗比,但是关键时刻绝对靠得住, ...

穆勒适合当面壁者

巴伐利亚州 发表于 2015-8-30 19:43:35

加蓝 发表于 2015-8-30 16:18
穆勒真是应了那句话:重剑无锋.

二娃是妖锋               

巴伐利亚州 发表于 2015-8-30 19:43:57

gl1723 发表于 2015-8-30 12:55
罗本要是有穆勒一半的团队意识和责任意识

相信早就球王三足鼎立了

前提是早点遇见神医            

巴伐利亚州 发表于 2015-8-30 19:44:41

拜仁仅存的几个德国人中、穆勒、肥新、JB都不错的。

巴伐利亚州 发表于 2015-8-30 19:45:26

南非世界杯还不到21岁、表现像参加了两届世界杯的巨星。

巴伐利亚州 发表于 2015-8-30 19:45:45

stephenluo11 发表于 2015-8-30 10:21
看到穆勒近期的表现,老范真的坐不住了

估计后悔报价报低了         

天界 发表于 2015-8-30 19:52:46

巴伐利亚州 发表于 2015-8-30 19:44
拜仁仅存的几个德国人中、穆勒、肥新、JB都不错的。

诺伊尔就是拉姆第二,没有穆勒和博阿滕适合做队长,况且位置也不合适。
页: [1] 2
查看完整版本: 穆勒:范加尔没有给我打电话