德迷小天王 发表于 2015-9-1 20:31:57

等待,是最痴情的陪伴

就南边那旮旯的看台 发布于2015年9月1日 01:11
http://ww1.sinaimg.cn/large/7ba8cc9bjw1evmaoxjut3j20hs0dc0tv.jpg只是因为你是我第一次玩FIFA时第一个买下的多特球员;只是因为你是我第一次看多特比赛时第一个记住的球员名字;只是因为不管场面如何,只要换你上场我就会感觉到满满的希望;只是因为这些太多太多看似无关紧要的原因,却让我如此痴迷于你。                                                   我曾无数次幻想你在威斯特法伦终老,在南看台的欢呼声中做告别演说的样子。那时的你会不会重新留起那飘逸的长发。还是选择刮去你所钟爱的胡须。在闪光灯和婆娑泪眼之前,在无数的花团和奖杯的紧簇之下,你举着那件披载着无数荣誉的16号球衣,是会甜涩的笑呢,还是会害羞的语无伦次。我想企鹅一定会冲上去拥抱你吧。我想你可能会流泪吧。                   今天德国的天气看起来不错呢,淡淡的云搭着蓝蓝的天很乖巧。这一次从飞机上看威斯特法伦是什么感觉呢?以前都是用再见问候,而这次,却只能说出感谢....为什么呢.........是不回来了吗.......为什么不回家呢....家人...一直都在等你的。

巴伐利亚州 发表于 2015-9-1 20:45:16

很煽情、足球和音乐、确实是人类最舒爽的东西。当然还有啤酒。

白云飞 发表于 2015-9-1 20:58:53

图赫尔就是一个阴谋家,用兵多变,对手下冷酷无情
库巴和大十字都是当打之年就这么给逼走了,连正式比赛上场的机会都没给过人家就可以说不符合你的战术要求吗?
是不是因为这两人在球迷中影响力比较大怕影响自己主帅的地位啊
尼玛的,原来一直希望大十字可以从多特悍将叫到多特名宿

daxiao_1980 发表于 2015-9-1 22:04:51

白云飞 发表于 2015-9-1 20:58
库巴和大十字都是当打之年就这么给逼走了,连正式比赛上 ...

库巴是伤病毁了,大十字只能是工兵...

他们走我认为很正常....

庄生梦 发表于 2015-9-1 22:32:39

白云飞 发表于 2015-9-1 20:58
库巴和大十字都是当打之年就这么给逼走了,连正式比赛上 ...

不合战术,为球员和球队利益,走人都可以理解,关键是一分钟的机会都没有,没有上场机会,哪会有竞争。。。只能说,现在有些理解小美球迷说的,图是城府极深的人,是不是暴君今后再看,但显然,渣叔那样的青葱岁月是不可能再有了,这或许就是所谓走向豪门的必经之路?呵呵。。。

白云飞 发表于 2015-9-2 08:35:08

庄生梦 发表于 2015-9-1 22:32
不合战术,为球员和球队利益,走人都可以理解,关键是一分钟的机会都没有,没有上场机会,哪会有竞争。。 ...

像皇马这样的豪门就经常干卸磨杀驴的事,但米兰双雄可都有旗帜性人物终老。这其实也是一种底蕴。
页: [1]
查看完整版本: 等待,是最痴情的陪伴