fatlady 发表于 2015-9-8 15:31:53

昨晚詹在右后卫表现如何

和波兰的比赛我看了,詹在右后卫的表现可以说是灾难。昨晚对苏格兰的比赛我没起来,不知他表现如何,现在最让人担心的还是德国队的防守

德迷小天王 发表于 2015-9-8 15:48:29

小肥婆又没看球,能豆包也不是打边卫出身。

fatlady 发表于 2015-9-8 16:07:27

德迷小天王 发表于 2015-9-8 15:48
小肥婆又没看球,能豆包也不是打边卫出身。

没办法,要上班啊,对波兰那场第二天不上班就起来看了

daxiao_1980 发表于 2015-9-8 16:12:33

版主能告诉我,我的帖子为什么要审核??

TimoWerner 发表于 2015-9-8 16:30:24

一个字:翔
比赛最后阶段,生拉硬拽还被人家连过两次,穆勒帮助补了无数次位,结合U21看下来,我不觉得他踢中场会有多强,粘球又软,懒散的作风,个人很不喜欢。

hnxhliuye 发表于 2015-9-9 00:53:37

詹打右后卫从经验上来讲还需大量积累,而从技术特点来看也很不合适。边后卫需要那种转身快、启动快的球员,他这两点都很一般,碰上边路好手没有队友协防的话他就得改名叫惨can了。

benneb1982 发表于 2015-9-9 17:35:51

后面对方的11号上场了,过他一过一个准。不知道勒夫为什么要用他打右边后卫。上个强些的右后卫,在右边还能和TM很好的配合下,看TM在右边的几次传球,多好,惊多安进的球都说TM传的实在是太好了

何金银 发表于 2015-9-9 18:11:27

benneb1982 发表于 2015-9-9 17:35
后面对方的11号上场了,过他一过一个准。不知道勒夫为什么要用他打右边后卫。上个强些的右后卫,在右边还能 ...

问题是现在右后卫就没有这样的人啊

benneb1982 发表于 2015-9-9 18:56:12

何金银 发表于 2015-9-9 18:11
问题是现在右后卫就没有这样的人啊

那也不至于找个从没踢过的来吧

轰炸机1970 发表于 2015-9-9 22:55:06

詹这两场的表现虽然不好,但另一边赫克托实在是让人非常满意。

TimoWerner 发表于 2015-9-10 17:40:21

benneb1982 发表于 2015-9-9 18:56
那也不至于找个从没踢过的来吧

还是踢过的,在杰拉德最后一场,利物浦被灌六球那场好像就是右边后卫

benneb1982 发表于 2015-9-10 17:50:24

TimoWerner 发表于 2015-9-10 17:40
还是踢过的,在杰拉德最后一场,利物浦被灌六球那场好像就是右边后卫

呵呵,和没踢过有多少区别
页: [1]
查看完整版本: 昨晚詹在右后卫表现如何