德迷小天王 发表于 2015-9-18 10:16:12

两个进球

http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/d3dfc865gw1ew61f993ayg20a305oe82.gifhttp://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/d3dfc865gw1ew61fpbj8ag20a305oqv6.gif

weaster06 发表于 2015-9-18 10:26:54

小天王这个贴得真好,这样看两头球,有对比、有意思。

德迷小天王 发表于 2015-9-18 10:27:50

weaster06 发表于 2015-9-18 10:26
小天王这个贴得真好,这样看两头球,有对比、有意思。

上次我在多特蒙德贴吧看到你的,我骂闪电老狗来着,正好你顶帖

巴伐利亚州 发表于 2015-9-18 10:32:03

两个边后卫牛逼               

想念于大川老师 发表于 2015-9-18 10:37:37

金特尔   一射一传一被过

weaster06 发表于 2015-9-18 11:53:40

德迷小天王 发表于 2015-9-18 10:27
上次我在多特蒙德贴吧看到你的,我骂闪电老狗来着,正好你顶帖

啊?我还真没在意。你贴吧啥名字啊?
也许德迷联盟里面可以为自己喜欢的俱乐部争个头破血流,但是这儿的人对于闪电,嘿嘿,估计都是统一战线。

德迷小天王 发表于 2015-9-18 13:06:03

weaster06 发表于 2015-9-18 11:53
也许德迷联盟里面可以为自己喜欢的俱乐部争个头破血流,但是这儿的 ...

贴吧还是德迷小天王

德迷小天王 发表于 2015-9-18 13:09:30

weaster06 发表于 2015-9-18 11:53
也许德迷联盟里面可以为自己喜欢的俱乐部争个头破血流,但是这儿的 ...

是你吗,我一般贴吧不发言,专骂闪电老狗

weaster06 发表于 2015-9-18 19:34:31

德迷小天王 发表于 2015-9-18 13:09
是你吗,我一般贴吧不发言,专骂闪电老狗

咦,我这破记性,三个月的事就记不住了。对不住啊大哥,健忘了我。
页: [1]
查看完整版本: 两个进球