巴伐利亚州 发表于 2015-9-21 12:20:15

哈马:后卫和中场我都愿意踢

《慕尼黑日报》消息,经过130天的休养,哈维-马丁内斯终于在与达姆斯塔特的比赛中复出,不过参加90分钟的比赛对他来说还太早。http://img.dongqiudi.com//uploads9/allimg/150921/260-150921112HT62.jpg比赛结束后,马丁内斯走进混合采访区接受记者提问。他对记者说道:“用西班牙语吗?”记者说:“不了吧,英语咋样?”一旁的萨默尔说:“用德语吧!”不过最终哈马打了个圆场,还是用英语接受了采访。哈维-马丁内斯说:“我感觉不到疼痛了,没有任何问题。尽管已经过去了13个月,我还是感觉挺好的。重回赛场很棒,收获一场胜利我很开心。”“我现在要一步一步来,之前受的伤很严重,必须谨慎。我觉得自己还不能踢90分钟的比赛,我想要给球队带来帮助,无论踢后卫还是中场,我需要足球。佩普知道,我经历了一段非常困难的时光,我相信他需要全队所有的球员。”

[*]本文来源: 慕尼黑日报

天界 发表于 2015-9-21 13:32:46

为了上场,门将也可以。

benneb1982 发表于 2015-9-21 14:48:24

踢后卫也就那样了,

巴伐利亚州 发表于 2015-9-21 15:26:09

先恢复好状态是第一位         

德迷小天王 发表于 2015-9-21 15:29:17

不要以为能当好厨子就能当好医生

唯一的卡恩 发表于 2015-9-21 16:30:05

你后腰踢那么好不去踢后卫未必让阿拉巴踢啊?

gl1723 发表于 2015-9-22 12:37:37

奉劝见好就收

不过这4000W着实是收不回来了

巴伐利亚州 发表于 2015-9-22 12:40:00

gl1723 发表于 2015-9-22 12:37
奉劝见好就收

不过这4000W着实是收不回来了

加盟的第一年就回本了            
页: [1]
查看完整版本: 哈马:后卫和中场我都愿意踢