白云飞 发表于 2015-9-22 20:54:13

对我团租借贾努扎伊的疑问

贾努扎伊在前几年就是有潜力的小妖,但几年下来,在曼联也没踢出什么名堂,水平也没有明显提高。曼联从未来考虑让他出来练级合情合理。
从我团角度考虑,本赛季前场主力两个边路是他娘和罗伊斯一左一右,霍夫曼是首席替补,原来还有库巴、大十字、杜齐亚克三个人可以轮换,图赫尔把这三个人都赶走了,大十字和库巴甚至连个机会都没给过。
换个角度,如果说库巴和大十字这两人技术风格已经定型了,连机会都不用给判定他们不适合图赫尔的战术打法,那杜齐亚克呢?这可是潜力股啊,人家在德国国青也踢的不错,凭什么就给否定掉,转手卖出去,理由是他在球队中没有太多机会锻炼。
既然这样,租借贾努扎伊是何道理?你自己的小妖没机会出场,卖了,虽然有回购。然后你去租借人家的小妖来帮人练级?
贾努扎伊的水平比杜齐亚克高很多吗?名气是高,因为人家是抬价联出来的小妖,能力就未必吧。如果图赫尔能给杜齐亚克像给贾努扎伊这么多的出场时间,我觉得他也能达到目前这样的水准。
就算贾努扎伊本赛季练级练出来了,可咱没有买断条款啊,范加尔可以喜欢小妖的主,我就不信贾努扎伊踢出来他还会把他卖给我们,人家又不缺钱。
现在赛季才刚刚开始,多线作战之下开始体现出疲劳,但有些位置是没人可替的,比如香川、比如京多安,这些个位置应该多给予其他人机会试试,比如莱特纳试试京多安的位置,可惜图赫尔就是不给机会。
图赫尔本赛季给球队带来的战术转型很不错。都说一朝天子一朝臣,但图赫尔这种不给机会就清理人的做法实在不敢苟同。

ych 发表于 2015-9-22 22:09:09

假努扎伊就是XXX,年纪轻轻就在英超以XXXX成名,坚决反对XX留在多特。XXXXX,XXXXX,XXXXX,XXXXX!

庄生梦 发表于 2015-9-22 22:19:39

ych 发表于 2015-9-22 22:09
假努扎伊就是一坨屎,年纪轻轻就在英超以假摔成性成名,坚决反对此贼留在多特。杀光曼联狗,屠尽曼联猪,喝 ...

兄弟,你可以讨厌曼联队,但请不要用这样露骨的侮辱性话语,至少别在我横版块上爆粗口;特别是贾努扎伊现在毕竟是大黄蜂的一员,用那样的字样不合适吧,我给你编辑了,下不为例。。。

职责所在,得罪莫怪。。。

白云飞 发表于 2015-9-22 22:23:24

庄生梦 发表于 2015-9-22 22:19
兄弟,你可以讨厌曼联队,但请不要用这样露骨的侮辱性话语,至少别在我横版块上爆粗口;特别是贾努扎伊现 ...

就事论事,骂人不好

庄生梦 发表于 2015-9-22 22:36:13

大十字和库巴的确可以说是被图清理掉的(库巴估计租满回归可能性近于0),小美的人说图是暴君,也不是空穴来风。。。杜齐是自己说只想打10号位,图认为位置上满足不了,让他出去练级,附带回购条款。。。小贾能力是很不错的,身体差点意思,配合融入得再快些,俱乐部不出租借费搞来小贾做个第二替补,也还可以接受,毕竟合同的细节,没有对外宣布,现在看可能的确是很复杂,可能有出场的要求,并结合球员以后的意思来确定回归还是转会。。。如果小贾这一年在我横融入战术,打成一个合格的替补攻击手,我想还是有可能转会的;大放异彩的话,现在看可能性不太大,除非“MARS”有人重伤,而且他自己足够给力。。。。

帝国之花 发表于 2015-9-22 23:54:32

+2根本看不上的货,有个屁能力。比利时着帮子人纯粹是糙迷吹起来的罢了。也就是人手不够的时候让上去蹦跶几下,不必当回事。

gl1723 发表于 2015-9-23 09:05:07

记得我当时评价贾努扎伊用了一次词形容当年他在曼联给我的感受——苍蝇!

其实还应该加个定语:无头!

无头苍蝇什么意思   就是乱跑感觉总是踩不到队伍的节奏游离在外

其实他这种爱跑来跑去   倒是满适合多特风格的

不过我还是坚定自己的看法贾努扎伊也许会成为合格一员   但上限绝对不大   不要被媒体吹嘘的那种离谱

白云飞 发表于 2015-9-23 09:16:50

庄生梦 发表于 2015-9-22 22:36
大十字和库巴的确可以说是被图清理掉的(库巴估计租满回归可能性近于0),小美的人说图是暴君,也不是空穴来 ...

杜齐亚克想打10号也不见得没机会啊
像香川现在就是处在没替补的状态,他在于不在球队进攻差距很明显。
现在看来,两个边有霍夫曼和贾努扎伊,替补是有了。魏格尔有本德,但香川和京多安找两个替补问题较大。卡斯特罗持球能力组织能力不足。

庄生梦 发表于 2015-9-23 16:08:24

白云飞 发表于 2015-9-23 09:16
杜齐亚克想打10号也不见得没机会啊
像香川现在就是处在没替补的状态,他在于不在球队进攻差距很明显。
...

多给机会,我觉得卡戳打合格轮换没问题。。。

G4057990 发表于 2015-9-23 16:35:41

唉羡慕人家狼壕啊。昨天小德一直把拉姆按在后半场。拉姆一个人还弄不住小德
页: [1]
查看完整版本: 对我团租借贾努扎伊的疑问