jtballack 发表于 2015-9-30 11:11:16

不谈技战术磨合,光看挑人眼光,瓜可能留下高价值遗产了

虽然外形上比起颜值已经颇受人诟病和调侃的罗贝里组合可谓更逊一筹,但是看目前的走势,无论是来之即用的即插性,还是稳定高光的战斗力,科曼和科斯塔组成的COCO组合说能接班罗贝里组合恐怕还真不是痴人说梦了
PS一句,还是希望罗贝里退役前能再拿回一座大耳朵给力!

风尘浪子 发表于 2015-10-5 01:20:14

你仁踩过9连胜过后一连串对手的尸体,拍了拍身上的灰,放眼欧洲:
你仁已不屑去看出不了线的娜娜,红狼,以及命悬一线的晨晨。
而是轻瞟了一眼苦苦保级的茜茜,摇摆不定的莲莲,无人可用的萨咪咪,老迈的斑马。。。
你仁内心一个声音喊道:尼玛的,又有谁知道我仁的痛苦?欧冠对手在哪里?在哪里??
暴发户的黎黎来了,拉倒吧。。和贝大湿正在闹情绪的C罗的某皇,好吧,正好爆之。

另头强 发表于 2015-9-30 11:16:09

这个赞同               

德迷小天王 发表于 2015-9-30 11:27:20

科斯塔是瓜挑的吗,我怎么没发过这样新闻

ricken240 发表于 2015-9-30 11:34:16

只听说低压锅是他钦点的,这coco组合没听说他老人家慧眼识英雄啊

Steffan 发表于 2015-9-30 11:45:32

德迷小天王 发表于 2015-9-30 11:27
科斯塔是瓜挑的吗,我怎么没发过这样新闻

确实没有听过。不过作为去年欧冠对手的核心成员,因为看录像和直接交锋的表现被主帅钦点的概率可能确实比球探发掘的要高一些。

巴伐利亚州 发表于 2015-9-30 12:09:24

今年引援真心给力、罗贝里退役前起码在拿一次大耳朵、就算完美。

猪不跑 发表于 2015-9-30 12:32:26

狗剩当然是瓜定的 当时俱乐部给出几个名字 瓜圈了这个

Frings8 发表于 2015-9-30 12:39:52

猪不跑 发表于 2015-9-30 12:32
狗剩当然是瓜定的 当时俱乐部给出几个名字 瓜圈了这个

我不喜欢瓜,但瓜还真跟科斯塔有关。
据说当初在巴萨时,因为对阵顿涅斯克,瓜对科斯塔的印象就不错。

gesila990 发表于 2015-9-30 13:56:56

是的。对比下穆里尼奥。瓜迪奥拉带给拜仁的下限还是挺高的。
至于买人卖人,施雷克这帮球探人和萨默尔这帮决策者控制的不错,哪怕瓜迪奥拉走人,我也希望能延续这个制度。
最后,希望瓜迪奥拉能在对阵强队的时候表现出冠军气质来,那我还是支持你。否则你还是走人吧。1700万请你干什么你应该很清楚。

jasonsd 发表于 2015-9-30 14:57:38

替代RR是不可能的,那两个都是入围金球前三的实力。
不过这两个无疑是难得的边路好手,COSTA的到来让继续两翼齐飞成为可能

纳瓦谢里采夫 发表于 2015-9-30 15:33:10

狗贼还有下限?连续两年需要再进五个才能过关的欧冠,拜仁啥时候下限到这了?
对,也有,克林斯曼那手烂牌。

1,低压锅-----完全指望不上的工艺品,至今没有一场欧冠证明
2,科斯塔-----退一万步算有点关系,哪怕是人家火了之后你才说早就看上人家了。也打了几年欧冠了,亮点也没多少吧
3,比达尔-----早就是豪门围猎对象,签约的主导因素在于总经理
4,科小曼------欧冠淘汰赛再说吧
标准其实就一个,拜仁的签约只能用欧冠淘汰赛来鉴别,退一步也得是小组赛,联赛根本没意义。

zzjds921 发表于 2015-9-30 19:12:51

必须给力啊

cloudancer 发表于 2015-9-30 19:53:40

gesila990 发表于 2015-9-30 13:56
是的。对比下穆里尼奥。瓜迪奥拉带给拜仁的下限还是挺高的。
至于买人卖人,施雷克这帮球探人和萨默尔这帮 ...

从打牌的角度上来说,一张牌的下限决定了我要不要选这张牌,以及我愿意花多少钱来买这张牌,它的上限决定了我能娱乐或者创造奇迹的空间

joyeah 发表于 2015-9-30 20:04:47

COSTA & COMAN 到目前為止是非常正確的引援

唯一的卡恩 发表于 2015-9-30 22:50:56

把手中的球员从二流变为一流的: 范加尔:穆勒,小猪,奥利奇,巴德。 海因克斯:克罗斯,曼祖基奇,阿拉巴,古斯塔沃,马丁内斯,博阿滕。 瓜迪奥拉:蒂亚戈,贝尔纳特,格策。

猪不跑 发表于 2015-9-30 23:01:14

Frings8 发表于 2015-9-30 12:39
我不喜欢瓜,但瓜还真跟科斯塔有关。
据说当初在巴萨时,因为对阵顿涅斯克,瓜对科斯塔的印象就不错。

鹰兄说得没错 就是这个

风尘浪子 发表于 2015-10-1 04:42:02

瓜之前的你仁,哪有这么多来自南美的西班牙法兰西的拉丁系球员?
这几个拉丁系的引援,显然是瓜的战术体系要求所致。
反正前段时间拉丁系发挥差的时候,瓜的家人也被问候过:都尼玛搞的拜仁成了娘炮队。。

Vampire18 发表于 2015-10-2 17:26:56

科曼这张彩票摸得不错。科斯塔只要不受大伤,看好他在拜仁取得媲美泽罗伯托的成就。

gesila990 发表于 2015-10-4 11:25:41

看看近期这赛季的切尔西,瓜迪奥拉至少还能给拜仁留下点什么。

hejianjay 发表于 2015-10-4 11:29:33

今年拜仁必定夺欧冠了,皇马巴萨已经力不从心
页: [1] 2
查看完整版本: 不谈技战术磨合,光看挑人眼光,瓜可能留下高价值遗产了