2004 发表于 2015-10-5 01:53:20

狗剩为什么这么便宜?

表现就不多说了
光这身板 这体力 这耐操性
太值了

babyface1224 发表于 2015-10-5 01:54:47

还有积极的防守

daxiao_1980 发表于 2015-10-5 01:58:34

确实很值,不知道怎么选的,买卖做得很不错...

狮子王卡恩 发表于 2015-10-5 02:04:29

因为贵的成名之后的球星都去坑皇马巴萨了,你仁做生意眼光的确独到

风云小虾 发表于 2015-10-5 02:10:15

狮子王卡恩 发表于 2015-10-5 02:13:59

风云小虾 发表于 2015-10-5 02:10
他现在的突破简直就是禽兽级,像牲口一样。不过需要提高自身的攻击性与进攻手段,不然一个赛季后肯定会撞墙 ...

他和贝尔的突破还不一样,贝尔纯粹靠爆发力愣突,如果边路有两个人很容易被限制。狗剩不仅有贝尔的爆发力,而且个人技术能力强太多

Gallent 发表于 2015-10-5 02:14:31

此君单说突破已不亚于国王,差距在进攻的全面性。

Vampire18 发表于 2015-10-5 08:18:04

我相信德甲还是能抓出一些绝对速度够得上他这个级别的球员,但在启动那一下,那爆发力实在是太猛了,感觉欧洲足坛都没几个能比的。

拜仁绍尔 发表于 2015-10-5 09:47:00

当初刚来的时候,论坛里可不是这么说的,说什么受过重伤基本是废的,每年都在下滑,鲁梅尼格又瞎花钱了远不如厂长等等的

巴伐利亚州 发表于 2015-10-5 09:48:02

继续涨球吧。欧冠淘汰赛面对强敌再看狗剩的表现。今年的引援都很赞。

我爱梅梅 发表于 2015-10-5 12:47:52

Gallent 发表于 2015-10-5 02:14

李子有带队属性,能给阿拉巴开光,带到世界级!

我爱梅梅 发表于 2015-10-5 12:48:38

拜仁绍尔 发表于 2015-10-5 09:47
当初刚来的时候,论坛里可不是这么说的,说什么受过重伤基本是废的,每年都在下滑,鲁梅尼格又瞎花钱了远不 ...

呵呵 没错!例如:在顿涅斯克都没能证明自己,何况在我饼……

天边羽希 发表于 2015-10-5 15:02:56

Gallent 发表于 2015-10-5 02:14

而且还有两脚的平衡程度,里贝里主要右脚,但是左脚也能传中射门,而狗剩右脚几乎只是走路用的。

hnxhliuye 发表于 2015-10-5 15:09:59

天边羽希 发表于 2015-10-5 15:02
而且还有两脚的平衡程度,里贝里主要右脚,但是左脚也能传中射门,而狗剩右脚几乎只是走路用的。

科斯塔的右脚没那么差,远不是罗本那种左右脚能力极度不平衡。

distinctive 发表于 2015-10-5 15:49:46

我觉得还是等到欧冠再看吧。。。

gesila990 发表于 2015-10-5 18:35:24

等到下半赛季,等到强强对话再看。

joyeah 发表于 2015-10-5 20:42:14

COSTA 的爆發力是世界級的, 但更令我著迷是他的插花, 假腳, 假身, 又實用又好看
页: [1]
查看完整版本: 狗剩为什么这么便宜?