weaster06 发表于 2015-10-26 12:06:37

看看克洛普带队夺冠后球员号码变更,是不是有啥结论?

克洛普是08年开始执教多特蒙德得,2011第一次夺冠。那时候,队内主要球员有:
1魏登费勒15胡梅尔斯4苏博蒂奇29施梅尔策22本德5凯尔 8沙欣23香川真司19大十字16库巴31格策18巴里奥斯
然后,5年间,陆陆续续来了很多人,走了很多人,其中
1魏登费勒4苏博蒂奇29施梅尔策15胡梅尔斯5凯尔(已退役)还是老字号,一直没变,其他得:
25帕帕斯塔索普洛斯37杜尔姆28金特尔10姆希塔良17奥巴梅杨 11罗伊斯8京多安20拉莫斯来了就没换过号码,尤其是帕帕斯塔索普洛斯、杜尔姆、金特尔、施梅尔策这样的大号吗,点个赞。
布尔基、魏格尔等本赛季新加盟的不说了。

只有本德22——6是换了号码没走得。
没换号码走了得:16库巴、19大十字、9因莫比莱、18巴里奥斯、23席贝尔、23池东沅,都是因为打不上主力才走人得。

那么主动走人得呢?
佩里西奇44——14,莱万7——9,格策31——10,坎普尔23——44,香川23——7——23,沙欣8——18
其中,沙欣是回归后换号,佩里西奇是不安于主力替补走人,其他得,基本都是主动跳槽。
说明啥,爱换号码得,本身就是个不安于现状的人!

跑調的青春"﹏ 发表于 2015-10-26 13:20:45

我爱换发型,没事就爱整个头发楼主分析分析我呗…哈哈,开个玩笑。

weaster06 发表于 2015-10-26 14:39:14

跑調的青春"﹏ 发表于 2015-10-26 13:20
我爱换发型,没事就爱整个头发楼主分析分析我呗…哈哈,开个玩笑。

取笑了。我没有心理分析的能力啊。
不过,我猜楼主比较自信,爱玩百变。

想念于大川老师 发表于 2015-10-26 14:56:46

撸主真黄黑

跑調的青春"﹏ 发表于 2015-10-27 13:45:51

weaster06 发表于 2015-10-26 14:39
取笑了。我没有心理分析的能力啊。
不过,我猜楼主比较自信,爱玩百变。

不过玩笑归玩笑, 你说的走的那几位还真是换过号码的。 下个赛季开始的时候留意观察下,先看看谁换了号码没。。
页: [1]
查看完整版本: 看看克洛普带队夺冠后球员号码变更,是不是有啥结论?