weaster06 发表于 2015-10-31 12:05:54

直播贴:云达不莱梅VS多特蒙德

比赛性质:2015——2016赛季德国足球甲级联赛第11轮: 云达不莱梅VS多特蒙德
比赛地点:不莱梅威悉河畔球场
比赛时间:2015年10月31日22:30(北京时间)

双方德甲排名:
主队不莱梅:   3胜1平6负 积10分 第14名
客队多特蒙德:7胜2平1负 积23分 第2名

多特蒙德预计首发:4231:布尔基/施梅尔策、胡梅尔斯、帕帕斯塔索普洛斯、金特尔/魏格尔、京多安/罗伊斯、姆希塔良、卡斯特罗/奥巴梅杨

直播平台:风云足球(直播吧)

巴伐利亚州 发表于 2015-10-31 14:39:07

估计是进球大战                  

G4057990 发表于 2015-10-31 21:43:07

坐等。必须拿下

庄生梦 发表于 2015-10-31 21:52:49

工作家里忙得连续缺阵了几场我横比赛,今天时间正好,不容错过啊,兄弟们来扎起。。。

庄生梦 发表于 2015-10-31 21:54:21

看看威悉河当年的神经刀是否还犀利。。。

庄生梦 发表于 2015-10-31 22:13:46

无聊看了下利记对切大巴,我去,英超现在坠落的可以啊,比赛难看,技术差劲,一群有勇无谋之辈,是看我横比赛太多惯坏了胃口?

庄生梦 发表于 2015-10-31 22:16:12

利记切大巴这比赛平均三脚必传丢啊。。。

庄生梦 发表于 2015-10-31 22:20:32

哈哈,渣叔上本特克简单粗暴滴头球快攻,将木鸟逼上绝路。。。。

庄生梦 发表于 2015-10-31 22:21:17

看切大巴被逼攻出去真是怪怪的。。。

庄生梦 发表于 2015-10-31 22:29:03

哈哈,利记3:1了,渣叔看来要成功射木鸟一脸了。。。希望我横今天也争气。。。

庄生梦 发表于 2015-10-31 22:42:43

呵呵,罗大腿开瓶了,肉串这球穿越的漂亮。。。

庄生梦 发表于 2015-10-31 22:59:25

胡向前这样下去不行啊,被负离子轻松过掉。。。

G4057990 发表于 2015-10-31 23:03:55

那个韩国人被打穿几次了

庄生梦 发表于 2015-10-31 23:05:30

终于被扳平了,从进球后就一直踢的心不在焉的样子,被扳平不屈。。。

G4057990 发表于 2015-10-31 23:09:38

为什么上韩国人

庄生梦 发表于 2015-10-31 23:14:16

这个情况下半场,可以考虑用总统换状态一般的香川,或者让小贾上去突一突。。。

G4057990 发表于 2015-10-31 23:16:59

胡队长这脚背传的就两字。销魂

庄生梦 发表于 2015-10-31 23:17:47

操,胡向前这外脚背太销魂,他娘冲顶也牛比。。。

庄生梦 发表于 2015-10-31 23:18:41

说实话,上半场踢的有点屁,梅子表现更好点儿,下半场留神点儿吧,胜利真不是场场都那么容易。。。

庄生梦 发表于 2015-10-31 23:22:37

看丢球回放,朴日天在左路散步中完全丢了位置,让对手轻易插向死穴。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 直播贴:云达不莱梅VS多特蒙德