德迷小天王 发表于 2015-11-4 12:19:01

波飞机本轮欧冠进球

巴伐利亚州 发表于 2015-11-4 12:30:36

飞机还是不错的         

gl1723 发表于 2015-11-4 12:49:33

巴伐利亚州 发表于 2015-11-4 12:30
飞机还是不错的

你是波飞机派来的救兵吗??

巴伐利亚州 发表于 2015-11-4 12:53:22

gl1723 发表于 2015-11-4 12:49
你是波飞机派来的救兵吗??

呵呵、06年的猪波拉组合至今记忆犹新。虽然波多尔斯基始终没达到世界级、但国家队表现还算一流。起码刷菜能力稳定。现在中前场人员井喷、当然只剩下情怀了。

martinwang 发表于 2015-11-4 13:08:11

波飞机还是可以的,只是现在德国队中场人才井喷。波飞机改打左后卫试试看。

德迷小天王 发表于 2015-11-4 15:14:05

巴伐利亚州 发表于 2015-11-4 12:53
呵呵、06年的猪波拉组合至今记忆犹新。虽然波多尔斯基始终没达到世界级、但国家队表现还算一流。起码刷菜 ...

在闪电老狗眼里波飞机这样的虐菜天王完爆巴拉克

laoliu 发表于 2015-11-5 06:48:15

波飞机还是可以的

巴伐利亚州 发表于 2015-11-5 09:27:57

德迷小天王 发表于 2015-11-4 15:14

哈哈哈。那也太扯淡了            

gemenlaoda 发表于 2015-11-5 10:09:16

德迷小天王 发表于 2015-11-4 15:14

想当年,大概在06、07年的时候,波飞机还比较火,在联盟里人气最旺的时候,我写了篇德国队不得不说了,里面讲到波飞机踢球感觉球商低,就是低头猛带,得球暴抽,进的球因为都是大力射门显得很漂亮,但其实更多的机会都打了飞机。当时波飞机还是超火的,在联盟里几乎快被捧为未来宇宙第一球星的,估计我是联盟里第一个说波飞机球商低的。结果我这个文一发,被联盟里两个波飞机的铁杆球迷,一个好像叫“亚亚”一个叫“朱红之泪”的,把我给骂的呀,差不多全家祖宗好几十代都被他们问候了,什么又说我不懂球了,又说我没文化了,说我不懂英语了等等。也不知道这两位大师现在还是波飞机的铁杆吗?还看土超波飞机的球吗?

俯冲的斯图卡 发表于 2015-11-5 10:55:18

拜仁狂欢 发表于 2015-11-5 13:41:25

gemenlaoda 发表于 2015-11-5 10:09
想当年,大概在06、07年的时候,波飞机还比较火,在联盟里人气最旺的时候,我写了篇德国队不得不说了,里 ...

波尔蒂是近6个欧冠赛季,射门成功率最高的球星哈

dongkun686 发表于 2015-11-5 14:47:09

可惜了天赋 出道时候拿来与舍普琴科对比 现在只能呵呵了

Kiritsugu 发表于 2015-11-5 15:33:42

俯冲的斯图卡 发表于 2015-11-5 10:55
消消气,毕竟看得远、看得深的人不多。我开始对波多尔斯基的失望开始于他抽巴拉克耳光那一刻。无论球技多 ...

波飞机的天赋也仅仅是横向对比那个时候的德国青训,跟现在这一批人比起来相当平庸,厄祖进国家队第一场正式比赛貌似对南非那表现和评价比波飞机高到不知哪里去了

gemenlaoda 发表于 2015-11-6 11:13:30

拜仁狂欢 发表于 2015-11-5 13:41
波尔蒂是近6个欧冠赛季,射门成功率最高的球星哈

欧洲第一球星,波尔蒂!

一点浮萍 发表于 2015-11-6 15:10:23

拜仁狂欢 发表于 2015-12-12 01:02:16

gemenlaoda 发表于 2015-11-6 11:13
欧洲第一球星,波尔蒂!

在这一方面的确是不含糊。
页: [1]
查看完整版本: 波飞机本轮欧冠进球