德迷小天王 发表于 2015-11-4 21:00:56

瓜帅经纪人到访!续约谈判开始?

来源:慕尼黑日报 2015-11-04 20:29:56? 1

据《慕尼黑日报》的独家消息,拜仁慕尼黑主帅瓜迪奥拉的两大经纪人今日将造访慕尼黑,而他们此行很可能和瓜迪奥拉的续约谈判有关。《慕尼黑日报》表示,根据他们得到的消息,瓜迪奥拉的两位经纪人Pere Guardiola和Josep Maria Orobitg今天将会来到慕尼黑,而他们将会在现场观看拜仁慕尼黑和阿森纳的欧冠比赛,而德国媒体则表示,二人此行可能不仅仅是为了看球而来,众所周知,拜仁高层一直迫切希望和瓜迪奥拉完成续约,而二人此次到访极有可能和即将开始的续约谈判有关。据德国媒体此前的猜测,拜仁高层希望能够在本月27日的俱乐部年会上公布瓜迪奥拉续约的消息。(编辑:Mask)

FeelingAMoment 发表于 2015-11-4 23:54:28

续吧续吧,然后踏踏实实给我们再拿一座大耳朵杯过来。瓜迪奥拉的职业生涯现在和拜仁算是捆绑了,成功则继续保持神坛上的位置,不成功,则会越来越多人认为当初是巴萨成就了他而非他成就了巴萨。

simonex 发表于 2015-11-5 05:57:46

SS2 发表于 2015-11-5 07:47:20

FeelingAMoment 发表于 2015-11-4 23:54
续吧续吧,然后踏踏实实给我们再拿一座大耳朵杯过来。瓜迪奥拉的职业生涯现在和拜仁算是捆绑了,成功则继续 ...

最近我也这么想,自负三年折腾够了
踏实一回,第六座大耳朵这两年还是值得期盼

啊啊啊啊182 发表于 2015-11-5 09:10:58

如果瓜不彻底抛弃他那老掉牙的早已被人琢磨透的所谓控球打法,再干3年也白搭

FeelingAMoment 发表于 2015-11-6 00:14:31

啊啊啊啊182 发表于 2015-11-4 20:10
如果瓜不彻底抛弃他那老掉牙的早已被人琢磨透的所谓控球打法,再干3年也白搭

对于瓜这种完美主义者,完全抛弃控球踢法比较困难。现在更强调科斯塔、科曼在边路和莱万穆勒边中结合,已经是一个很不容易的的改变了,本赛季到目前为止,效果还可以算很让人满意了。

狮子王卡恩 发表于 2015-11-6 02:17:24

啊啊啊啊182 发表于 2015-11-5 09:10

拜仁现在的人员组织搭配很难完全抛弃控球打法。事实上拜仁控球打法的基础是范加尔建立的并非瓜瓜。不过瓜瓜也应该学会变通,巴萨那一套并不完全适用于拜仁,拜仁的身体速度冲击力有自己独到的优点。
页: [1]
查看完整版本: 瓜帅经纪人到访!续约谈判开始?