weaster06 发表于 2015-11-8 19:18:52

直播贴:多特蒙德VS沙尔克04

比赛性质:2015——2016赛季德国足球甲级联赛第12轮 多特蒙德VS沙尔克04(鲁尔德比)
比赛时间:2015年11月8日22:30(北京时间)
比赛地点:多特蒙德威斯特法伦球场

双方德甲排名:
主队多特蒙德: 8胜2平1负 积26分 第2名
客队沙尔克04: 6胜2平3负 积20分 第4名

多特蒙德预计首发:4231:布尔基/施梅尔策、胡梅尔斯、帕帕斯塔索普洛斯、金特尔/魏格尔、京多安/姆希塔良、香川真司、霍夫曼/奥巴梅杨
直播平台:风云足球(直播吧)

weaster06 发表于 2015-11-8 22:16:25

首发阵容出来了
布尔基/施梅尔策、胡梅尔斯、帕帕斯塔索普洛斯、金特尔/魏格尔、京多安/姆希塔良、香川真司、卡斯特罗/奥巴梅杨。
替补:魏登费勒、皮什切克、朴柱昊、本德、霍夫曼、贾努扎伊、拉莫斯

沙尔克04方面
法赫曼/奥格、诺伊施泰纳、马蒂普、凯撒拉/格雷茨卡、萨内、科拉希纳茨、迈尔/亨特拉尔、迪桑托

庄生梦 发表于 2015-11-8 22:32:11

连续错过直播,今天鲁尔德比不容错过,看好总统和他娘有上佳发挥。。。。

Reus11 发表于 2015-11-8 22:35:43

哪个兄弟给个靠谱的链接啊、?

庄生梦 发表于 2015-11-8 22:39:00

Reus11 发表于 2015-11-8 22:35
哪个兄弟给个靠谱的链接啊、?

http://www.zhangyu.tv/468288

庄生梦 发表于 2015-11-8 22:39:39

大矿今天下脚怎么这么黑。。。

G4057990 发表于 2015-11-8 22:54:36

确实黑。德比麻

庄生梦 发表于 2015-11-8 22:59:03

隔壁想废我横几个啊这是?主裁无所表示呵呵。。。

庄生梦 发表于 2015-11-8 22:59:42

嫌章鱼卡的看这个
http://www.dasai8.com/tv.asp?id=12&p=2

庄生梦 发表于 2015-11-8 23:02:13

大矿一群长人被香远大干了个头球呵呵,总统和小金这个二过一意识不错啊。。。

庄生梦 发表于 2015-11-8 23:04:28

还是那句话,什么时候胡向前别再托大,就是顶级中卫。。。这球丢的叫个臭。。。

庄生梦 发表于 2015-11-8 23:09:02

裁判终于TM的出黄卡了,大矿快玩成手球比赛了,见人就拉。。。

庄生梦 发表于 2015-11-8 23:11:07

图图学瓜帅的精明没有错,但最好能强调下血性,这种比赛就要正面刚起来,火药味搞起来,对方动作多,咱不能只是蔫着受。。。

庄生梦 发表于 2015-11-8 23:14:39

师妹还是粗了点儿,这球脚腕再弯回来点儿,总统就有了。。。

正说着,小金人来了个霸气头球呵呵。。。

庄生梦 发表于 2015-11-8 23:15:32

他娘助攻小金,定位球得分这季太少了呵呵。。。

庄生梦 发表于 2015-11-8 23:17:09

妈蛋中场太容易被穿了,差点儿又被小萨内给整平了。。。

庄生梦 发表于 2015-11-8 23:17:48

打强队还是要有中场绞杀者,打南部就是个例子。。。

G4057990 发表于 2015-11-8 23:18:58

确实。去年那场太解气了

庄生梦 发表于 2015-11-8 23:21:25

胡大头的直传就是把双刃剑,丢球后他在镜头里懊恼着自己的低级失误。。。

daxiao_1980 发表于 2015-11-8 23:27:10

错过上半场了....多特和沙尔克 哪一支发挥的好....
页: [1] 2 3
查看完整版本: 直播贴:多特蒙德VS沙尔克04