木子 发表于 2015-11-14 14:44:48

也说大巴黎惊魂夜!!!

抛开这天杀的爆炸案不说,单论整场比赛的表现来说,法国队确实更胜一筹,也赢在情理之中。今天勒夫在排兵布阵上不可谓不下功夫,可以说是在现有的人员配置上,针对法国球员特点,进行的有针对性的安部署,甚至不惜以牺牲进攻为代价来做好防守,比如用脸哥替换肉串,在右边路鲁迪格主守、金特尔协兼顾进攻等等。   应当说,按照勒夫的计划,可能是想在前60-70分钟稳固后防,让法国人急躁、乱方阵,利用最后时间,通过换上京多安等人,进行节奏变化,从而发起反攻,但上半场结束前吉鲁的进球打乱了赛前部署,最终导致完败输球。真心觉得,爆炸惊吓、人员不整,甚至我德友谊赛送温暖的传统,都不是输球的借口,法国队是目前欧洲最强的三支球队之一,实力非常强,而且现在的法国已经与世界杯时不可同日而语,成熟度大大提高,输给他们实属正常。    况且通过欧预赛来看,我德现在遇到了实力上升的天花板,就算主力回归,以对法国攻击力的忌惮,至多是tk替金特尔,大胸换割麦子,272或螺丝或蜡笔替小德,冒进些可能会用肉串替脸哥,无非如此,在进攻上会有改善,但防守上不觉得会有质的飞跃,特别是在边路防守上存有明显短板,尤其是右路防守问题较大,被马夏尔完爆导致输球,只是把这个问题放大了而已。    欧洲无弱旅,高手过招,取胜往往在于自己少犯错、不犯错,等对方先犯错。照此来看,守着左右两个边路大坑的德国,明年要想欧洲称王,难度之大可想而知。我想,寄望于人员开窍或短期冒尖并不现实,甚至集万千宠爱于一身的萨内,现在看来尚显稚嫩、难堪大任,更雪上加霜的是,作为攻击线上轮换球员的三架飞机都是状态堪忧。届时,只能依靠勒夫排兵布阵的功力、德国队员一遇大赛就鸡血的属性以及坚不可摧的团队精神,或者2娃的神来之笔,取得突破了!最后,愿德国孩子平安回家!愿巴黎逝者安息!!!!

15号赫尔南德斯 发表于 2015-11-14 15:26:16

虽然如此,我也不相信法国队实力能完爆德国队!难道法国队就没有弱点吗?我觉得全主力对全主力,我德还是要略胜一筹。至于欧洲杯夺冠吗,欧洲无弱旅,从来都没那么容易,保不齐能灭法国,却被不起眼的爆冷门。
我预感,欧洲杯如果碰法国,我德会给最近狂拽大的马夏尔一个教训,哈哈。

哈德 发表于 2015-11-14 16:08:03

明年矿花要拉到右路?

木子 发表于 2015-11-14 19:14:05

15号赫尔南德斯 发表于 2015-11-14 15:26
虽然如此,我也不相信法国队实力能完爆德国队!难道法国队就没有弱点吗?我觉得全主力对全主力,我德还是要 ...

我是悲观论者希望这样吧

木子 发表于 2015-11-14 19:14:51

哈德 发表于 2015-11-14 16:08
明年矿花要拉到右路?

右边后位的人选真是令人头疼 。。。。。。。

我爱梅梅 发表于 2015-11-14 19:38:01

阿根廷在友谊赛中把我德虐成狗,以此赫赫战功在正赛中连败,可谓前事不远!

richthoffen 发表于 2015-11-14 20:44:48

德国队还有个老问题:爆点。

木子 发表于 2015-11-14 20:46:54

我爱梅梅 发表于 2015-11-14 19:38
阿根廷在友谊赛中把我德虐成狗,以此赫赫战功在正赛中连败,可谓前事不远!

输球总归是不好受的不过 你说的也很对    世界杯前热身也是一锅粥 希望好起来吧 不过真觉得短板不少 问题不少看勒夫怎么克服吧   期待不错的结果

木子 发表于 2015-11-14 20:47:45

richthoffen 发表于 2015-11-14 20:44

爆点啥意思呀?? 你是说 现在k神退了  无锋缺乏破密集防守的能力吗?  这也是很令人担心的问题

木子 发表于 2015-11-14 20:49:15

richthoffen 发表于 2015-11-14 20:44

而且看来 麦子的状态可能有所提升 但在国家队层面  感觉还不是特别好使  终结对手这下子堪忧  无锋看着太窝火了  围着转 但很难进球 

何金银 发表于 2015-11-14 20:56:50

个人认为如果边锋是罗伊斯和穆勒,那完全不需要戈麦斯,因为没人能传出好的传中,要是两边换萨内和贝拉拉比,那么有速度有突破有传球又不浪射的话戈麦斯可能还能有点作用

木子 发表于 2015-11-14 21:05:25

何金银 发表于 2015-11-14 20:56
个人认为如果边锋是罗伊斯和穆勒,那完全不需要戈麦斯,因为没人能传出好的传中,要是两边换萨内和贝拉拉比 ...

感觉无锋的话 进攻上得想点招欧预赛最后几场刚围着打但一遇对手摆大巴进球还是很困难的而且久攻不下 对方反击又很危险    荷兰热身估计泡汤了宝贵的试验阵容机会又丧失了一次 抓紧调整吧
页: [1]
查看完整版本: 也说大巴黎惊魂夜!!!