gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-11-18 09:27:51

想起当年米卢的“抽签进世界杯”

请问,中国队最近几年,与卡塔尔、乌兹别克斯坦交手战绩如何?如果中国队再有机会打阿联酋,盘口中国队应该让阿联酋多少个?

gemenlaoda 发表于 2015-11-18 10:05:16

哈哈,我是范志毅徐宏郝海东那一代的球迷,那时候总是遗憾差一点点可以进世界杯,进奥运会。结果这么多年下来,中国足球投入大了,名声响了,亚冠夺了,可是国家队远远不及当时。当时基本是遗憾或者差一点点就可以进世界杯奥运会,现在是连亚洲的十强赛都参加不了。当时踢香港越南泰国基本上可以赢五个,现在发挥好了勉强可以逼平这几个“强队”。当时只踢不过韩国和伊朗,对沙特胜面大,对日本也是互有胜负甚至胜面大,对阿联酋卡塔尔也是胜面大,现在跟这些球队根本没发踢。

另头强 发表于 2015-11-18 10:47:25

gemenlaoda 发表于 2015-11-18 10:05
哈哈,我是范志毅徐宏郝海东那一代的球迷,那时候总是遗憾差一点点可以进世界杯,进奥运会。结果这么多年下 ...

同感,说当年米卢靠抽签进世界杯的人都是不看球的。当年十强赛的比赛我全看了,那支中国队的精气神和战斗力,是现在的中国队无法比的

威悉浮云 发表于 2015-11-18 11:00:31

印象最深的是96年十强赛,2:4输伊朗那场,04年亚洲杯后再不看国足

想念于大川老师 发表于 2015-11-18 11:14:15

最喜欢吴承瑛和我山东李小鹏

另头强 发表于 2015-11-18 12:21:39

想念于大川老师 发表于 2015-11-18 11:14
最喜欢吴承瑛和我山东李小鹏

那场作客卡塔尔,李小鹏拼到腹部都抽筋了

ricken240 发表于 2015-11-18 12:36:21

那时候的精神气,现在完全看不到了。没有对抗、没有配合、没有斗志,能赢才怪。
页: [1]
查看完整版本: 想起当年米卢的“抽签进世界杯”