weaster06 发表于 2015-11-20 11:07:00

直播贴:汉堡VS多特蒙德

比赛性质:2015——2016赛季德国足球甲级联赛第13轮 汉堡VS多特蒙德
比赛地点:汉堡人民公园球场
比赛时间:2015年11月21日3:30(北京时间)

双方德甲排名:
主队汉堡: 4胜3平5负 积15分 第11名
客队多特蒙德:9胜2平1负 积29分 第2名

多特蒙德预计首发:4231:布尔基/施梅尔策、胡梅尔斯、帕帕斯塔索普洛斯、金特尔/京多安、魏格尔/姆希塔良、香川真司、罗伊斯/奥巴梅杨

直播平台:乐视、PPTV、上海体育、广东体育(直播吧)

克洛普时期,汉堡一直是多特蒙德的苦手,因为汉堡的踢法比较讲究身体对抗,让多特蒙德的疯跑战术受到限制。今年图赫尔首次对汉堡,看看控球踢法能否让汉堡摸不着对抗的机会,所谓柔能克刚。

lucongjian 发表于 2015-11-20 11:11:03

汉堡已经不是那个老油条汉堡了,稳虐

庄生梦 发表于 2015-11-20 17:37:34

香川刚打了国家队比赛,倒不如让状态上佳的总统首发。。。

庄生梦 发表于 2015-11-21 03:28:40

比赛推迟15分钟,是给is来个时间差啊呵呵。。。

庄生梦 发表于 2015-11-21 03:43:29

还是香川首发,总统替补。。。

庄生梦 发表于 2015-11-21 04:08:05

胡队长又挖坑了,布耳机没经验啊。。。

庄生梦 发表于 2015-11-21 04:17:52

今天中场只有魏格状态正常,肉串香川他娘严重缺乏活力,图真应该试下总统。。。

庄生梦 发表于 2015-11-21 04:21:37

进攻只会打金特尔一个点也是醉了,小金在阵型倾向他这边时进攻威力大减。。。

庄生梦 发表于 2015-11-21 04:27:49

我去汉堡这手肘太不干净了,话说为何每次被揍都是小格子?

庄生梦 发表于 2015-11-21 04:34:25

对南部后最差半场,要啥没啥,图是怎么观察球员状态的,除了罗斯,全是箭头朝下。。。后防弱智了半赛季了,老毛病了,现在进攻也瞎了呵呵。。。

庄生梦 发表于 2015-11-21 04:39:49

状态差就算了,还踢的没睾丸,肉串和他娘全场隐身,香川力不从心,只有罗斯还有点威胁。。。图中场坑太大了,看你怎么填。。。

庄生梦 发表于 2015-11-21 04:41:02

胡向前和小金各送对手一次反击机会,妥妥滴。。。

庄生梦 发表于 2015-11-21 04:43:36

扳平估计都很困难,遇到这种动作大的球队就拉稀,是图氏黄蜂的特点,千万别给搞成慢性病啊。。。

庄生梦 发表于 2015-11-21 04:52:37

下季门将估计还得调整,德国一堆妖人门将,我看随便选选有我横这个大舞台都能完美接班尾灯,布耳机门线反应和技术不错,但缺乏顶门的气场,出击封堵太娘了。。。

庄生梦 发表于 2015-11-21 04:54:31

果然是上了卡总和皮什,小金太坑,香川本就不该首发。。。

庄生梦 发表于 2015-11-21 04:59:38

美羊羊开始本色演出了呵呵。。。

庄生梦 发表于 2015-11-21 05:02:50

胡向前终于进了,耳机的大门,日了狗了呵呵。。。

dongkun686 发表于 2015-11-21 05:04:09

这比赛踢的 球员都该去反思

庄生梦 发表于 2015-11-21 05:12:36

这场会让美羊羊6000万身价缩水一半吗,赶紧滴,这两天吹的都不知是谁了,该消停会儿了。。。

庄生梦 发表于 2015-11-21 05:19:20

看到动作很脏的汉堡,突然怀念起库巴和大十字来,呵呵。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 直播贴:汉堡VS多特蒙德