德迷小天王 发表于 2015-11-29 13:12:42

拜仁赛后评分:马丁内斯全场最佳

来源:图片报 2015-11-29 12:33:30? 2

德甲联赛第14轮,拜仁慕尼黑主场2-0击败柏林赫塔,赛后,德国媒体《图片报》为拜仁球员们的表现进行了打分,其中,本场比赛几乎踢遍中路前、中、后所有位置的马丁内斯当选全场最佳球员,多次错失进球良机的莱万得到低分。拜仁首发评分:诺伊尔(3分)/拉姆(3分)、贝纳蒂亚(2分)、博阿滕(2分)、拉菲尼亚(2分)/马丁内斯(1分)、阿隆索(3分)、比达尔(2分)/科曼(2分)、莱万多夫斯基(4分)、穆勒(2分)拜仁替补评分:罗德(3分)(编辑:Mask)

天界 发表于 2015-11-29 13:21:54

伤愈复出后马丁的状态一直不错,要多给他上场时间。不要没人了,才想起用他。

Frings8 发表于 2015-11-29 13:39:40

续约,大马丁

我爱梅梅 发表于 2015-11-29 16:29:56

昨天的比赛真是让我眼前一亮:这是失传了近二十年的德式自由人啊!哈马真是让人惊喜啊!

巴伐利亚州 发表于 2015-11-29 16:49:25

大马丁终于找到三冠王的感觉了         

巴伐利亚州 发表于 2015-11-29 16:50:33

我爱梅梅 发表于 2015-11-29 16:29
昨天的比赛真是让我眼前一亮:这是失传了近二十年的德式自由人啊!哈马真是让人惊喜啊!

刘星、马丁和莱万是目前我最喜欢的非德国球员。

我爱梅梅 发表于 2015-11-29 17:02:39

巴伐利亚州 发表于 2015-11-29 16:50
刘星、马丁和莱万是目前我最喜欢的非德国球员。

阿拉巴真是可惜了……一个尼日利亚和菲律宾的混血,你给谁卖命不是卖啊!

跟着德国多有前途啊,可惜了,可惜了!

巴伐利亚州 发表于 2015-11-29 17:08:16

我爱梅梅 发表于 2015-11-29 17:02
阿拉巴真是可惜了……一个尼日利亚和菲律宾的混血,你给谁卖命不是卖啊!

跟着德国多有前途啊,可惜了 ...

估计退役后起码拿十次奥地利足球先生。那又有什么用、不怕神一样的对手、、、、               

德迷小天王 发表于 2015-11-29 17:11:58

马丁啥时候打后腰,这才是正活儿
页: [1]
查看完整版本: 拜仁赛后评分:马丁内斯全场最佳