weaster06 发表于 2015-12-5 08:44:31

直播贴:沃尔夫斯堡VS多特蒙德

比赛性质:2015——2016赛季德国足球甲级联赛第15轮: 沃尔夫斯堡VS多特蒙德
比赛时间:2015年12月6日1:30(北京时间)
比赛地点:沃尔夫斯堡大众竞技场

双方德甲排名:
主队沃尔夫斯堡: 7胜4平3负 积25分 第3名
客队多特蒙德:    10胜2平2负 积32分 第2名

多特蒙德预计首发:4231:布尔基/施梅尔策、本德、苏博蒂奇、金特尔/卡斯特罗、京多安/姆希塔良、香川真司、罗伊斯/奥巴梅杨

直播平台:CCTV5(直播吧)
主队沃尔夫斯堡:

庄生梦 发表于 2015-12-6 02:16:55

上半场踢的不好,除了开场猛了几分钟,后面传球失误太多,小金在后腰上的传球准确度无法与伟哥相提并论,胡向前不在,的确没有太多危险的输送,但同时后场流畅度也没有了,双刃剑啊。。。

庄生梦 发表于 2015-12-6 02:17:38

估计这场得拼后防韧性了。。。。

庄生梦 发表于 2015-12-6 02:18:42

1:0上半场结束。。。进球很幸运,对方机会更多些。。。

G4057990 发表于 2015-12-6 02:27:28

央视又转博台球。呵呵。可怜我半夜爬起来的

simonex 发表于 2015-12-6 02:29:46

庄生梦 发表于 2015-12-6 02:31:22

G4057990 发表于 2015-12-6 02:27
央视又转博台球。呵呵。可怜我半夜爬起来的

http://www.kktv5.com/97143618

这个,高清直播,AV这种台早死早超生吧。。。。

庄生梦 发表于 2015-12-6 02:32:32

说实话,图早该研究下动作粗野、起高球打身后的队伍该如何对付了。。。。

庄生梦 发表于 2015-12-6 02:33:30

一遇到球风硬的就吃憋,长此以住,会有心理阴影滴。。。。

庄生梦 发表于 2015-12-6 02:34:33

自从十字和库巴出走,尾灯上不了场,敢和对手正面刚的人,就只剩下他娘了,其他一群小男孩儿呵呵。。。。

庄生梦 发表于 2015-12-6 02:35:48

多斯特上来了,对方头球优势更明显了,心虚啊。。。。

庄生梦 发表于 2015-12-6 02:40:26

少了伟哥、胡向前,图的控球战术完全不见了踪影。。。。

庄生梦 发表于 2015-12-6 02:41:29

小金在后腰位上真的还差太多,传球的选择和时机把握远不如伟哥。。。

庄生梦 发表于 2015-12-6 02:42:18

三脚必传丢,只能靠前场反抢组织进攻了。。。

庄生梦 发表于 2015-12-6 02:43:38

香川替下有伤的肉串。。。。。

lutheraner 发表于 2015-12-6 02:46:10

央视这种事业单位拿国家的钱霸占转播资源又不给人民群众看,懂得啥叫和谐?

庄生梦 发表于 2015-12-6 02:55:15

少了两主力中卫,这回传门将的球多了几倍,太危险了,还好布耳机会填坑。。。

庄生梦 发表于 2015-12-6 03:00:30

金特尔这后腰踢的惨不忍睹,各种传球失误、停球趟大,唉。。。。

lutheraner 发表于 2015-12-6 03:24:44

赢得太戏剧性了

庄生梦 发表于 2015-12-6 03:24:55

最后四分钟剧情太狗血了呵呵,没有白熬夜啊。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 直播贴:沃尔夫斯堡VS多特蒙德