2004 发表于 2015-12-6 00:38:36

两个这赛季踢得烂的球员

阿隆索 状态下降太快 传球失误爆多
诺伊尔 基本没有扑救 除了出击作秀外 对手该进的也进了
老子恨不得上去拿铁棍揍他们一顿

zy_iori 发表于 2015-12-6 20:43:15

诺伊尔 基本没有扑救 除了出击作秀外 对手该进的也进了---------------诺伊尔也黑今天扑出个单刀打横梁了看不见?是不是看球费电?出击那叫作秀?shit

superkroos 发表于 2015-12-6 01:02:26

吹这几个包括那个秃子都是足坛的政治正确

babamm 发表于 2015-12-6 09:45:32

楼主你失态了。

巴伐利亚州 发表于 2015-12-6 10:03:26

输球不可怕、就怕输球后还不知道输在哪。

Lothar 发表于 2015-12-6 10:49:43

楼主难到不觉得瓜迪奥拉更烂吗?拿那么多的薪水,买了那么多外援,给拜仁带来什么了?

rockxie 发表于 2015-12-6 11:17:37

Lothar 发表于 2015-12-6 10:49
楼主难到不觉得瓜迪奥拉更烂吗?拿那么多的薪水,买了那么多外援,给拜仁带来什么了?

瓜无疑,搞了2年半了,防守没半点提高,碰见防反强队就一泻千里。准备拿三冠的球队,最核心的位置竟然放一个34岁、身体素质下降严重的老将。

Lothar 发表于 2015-12-6 11:19:33

rockxie 发表于 2015-12-6 11:17
瓜无疑,搞了2年半了,防守没半点提高,碰见防反强队就一泻千里。准备拿三冠的球队,最核心的位置竟然放 ...

现在这情况,一旦瓜不在拜仁,阿隆索打不上的可能性大,拜仁攻防转换这个点都没有合适的人了吧。

何金银 发表于 2015-12-6 11:21:01

Lothar 发表于 2015-12-6 11:19
现在这情况,一旦瓜不在拜仁,阿隆索打不上的可能性大,拜仁攻防转换这个点都没有合适的人了吧。

早晚要为放走猪而后悔

rockxie 发表于 2015-12-6 11:21:57

Lothar 发表于 2015-12-6 11:19

所以现在阿隆索是否续约,就看瓜是否续约。我看阿隆索先熬过下半赛季再说,下半赛季下滑历历在目

Lothar 发表于 2015-12-6 11:22:40

何金银 发表于 2015-12-6 11:21
早晚要为放走猪而后悔

我感觉这一天不会远了,呵呵。

瓜这场败了,是不是续约的事应该有眉目了。然后,这种打法可能就难以继续了。

waynawari 发表于 2015-12-6 11:24:42

阿隆索就算预约也不能看吧,我倒是希望把隔壁的京东安撸过来

Lothar 发表于 2015-12-6 11:27:13

rockxie 发表于 2015-12-6 11:21
所以现在阿隆索是否续约,就看瓜是否续约。我看阿隆索先熬过下半赛季再说,下半赛季下滑历历在目

阿隆索续不续约,只要瓜离开,他打主力的机会都会小很多。通常以德国足球的风格来说,猪比阿隆索要合适很多,即便是不考虑年龄因素。瓜离开后,拜仁的风格会不会改变是个大问题。不改,谁来当教练?改,又得折腾买人卖人这事,然后是适应期。海因克斯这种大高手,真是难遇啊。

Lothar 发表于 2015-12-6 11:28:15

waynawari 发表于 2015-12-6 11:24
阿隆索就算预约也不能看吧,我倒是希望把隔壁的京东安撸过来

现在这种情况,买了这么多人,还有钱买京多安吗?要知道买来的价和卖出的价可是不一样的了。现在这些人,有几个能为拜仁带来增值的?

Frings8 发表于 2015-12-6 11:38:31

Lothar 发表于 2015-12-6 11:27
阿隆索续不续约,只要瓜离开,他打主力的机会都会小很多。通常以德国足球的风格来说,猪比阿隆索要合适很 ...
你看阿隆索的话,明显是在观望。观望瓜续不续约。
这点上,我虽然不喜欢蒂亚戈,但蒂亚戈就很爽快,直接续约。因为如果瓜走,十有八九要带走蒂亚戈,拜仁还能有笔收入。这孩子这事做的好。
马丁内斯就更别说了,直接喊着要续约。马丁得到德迷喜欢不是没原因的。

Lothar 发表于 2015-12-6 11:47:04

Frings8 发表于 2015-12-6 11:38
这点上,我虽然不喜欢蒂亚戈,但蒂亚戈就很爽快,直接 ...

是啊,马丁内斯是比较德国化的西班牙球队了。技术特点上也像。哈哈。

rockxie 发表于 2015-12-6 13:02:48

Frings8 发表于 2015-12-6 11:38
这点上,我虽然不喜欢蒂亚戈,但蒂亚戈就很爽快,直接 ...

阿隆索在拜仁的年薪应该有1000W万了,想不通拜仁干嘛不腾出这个薪资空间给下个重量级中场引援。下赛季还指望35岁的老将的么?

Frings8 发表于 2015-12-6 13:09:01

rockxie 发表于 2015-12-6 13:02
阿隆索在拜仁的年薪应该有1000W万了,想不通拜仁干嘛不腾出这个薪资空间给下个重量级中场引援。下赛季还 ...

鲁梅尼格听谁?听瓜。
如果是瓜,还真一定再请。
所以阿隆索也在观望。

big_bayern 发表于 2015-12-6 13:52:42

big_bayern 发表于 2015-12-6 13:58:04

页: [1]
查看完整版本: 两个这赛季踢得烂的球员