巴伐利亚州 发表于 2015-12-15 16:30:16

希帅:我猜瓜迪奥拉要去曼城了

《图片报》消息,前拜仁主帅希斯菲尔德在接受瑞士媒体采访时表示,他认为瓜迪奥拉可能会去曼城。http://img.dongqiudi.com//uploads9/allimg/151215/260-15121515210V11.jpg上周末2-0击败因戈斯塔特后,拜仁提前拿到了半程冠军,冬歇期前还剩下一场联赛和一场德国杯要踢,但主帅瓜迪奥拉的未来还没有一个定论。瓜迪奥拉与拜仁的合同本赛季结束后就要到期,俱乐部想和他续约,球队也希望他能留下,但瓜迪奥拉依然在等待。拜仁功勋主帅希斯菲尔德对《Blick》说:“我猜啊,瓜迪奥拉会离开拜仁,因为曼城再次展开了金元攻势。没有任何理由要等到12月再做决定的,现在又不会决出任何一座冠军头衔的归属。”希斯菲尔德曾于1998年到2004年以及2007年1月到2008年6月间两度入主塞贝纳大街,他手下的那支拜仁场均拿到2.06分,获得五次德甲冠军以及三次德国杯冠军的同时,还夺得了2001年的欧冠冠军和丰田杯冠军。

[*]本文来源: Bild

gl1723 发表于 2015-12-15 16:35:40

英超以及英格兰要被几大神帅霍霍死了

好在有钞票   继续玩继续耍

德迷小天王 发表于 2015-12-15 16:37:50

适合曼城这样英超窝里横

dongkun686 发表于 2015-12-15 22:29:59

去吧,安切洛蒂来拜仁

NO13 发表于 2015-12-16 10:51:23

神剧情,瓜离任,鲁大宣安胖来,瓜拿下欧冠!

jtballack 发表于 2015-12-16 10:57:18

穆里尼奥的今天,就是瓜迪奥拉的明天

distinctive 发表于 2015-12-16 14:59:44

NO13 发表于 2015-12-16 10:51

喜大普奔,要这样也真就感谢瓜了。
然后安胖来,再拿一个欧冠,会不会太狗血!

gredmueller 发表于 2015-12-16 16:36:43

希望老帅是预言帝!!!!!!

dallen 发表于 2015-12-16 17:06:41

老帅为人稳健,这个时候说这样的话,想必不是空穴来风。
虽然我很喜欢巴拉克,但是老帅的这番话,又让我想起瓜瓜是不是又要重演06年巴拉克出走一事?

opple86 发表于 2015-12-16 21:46:54

dallen 发表于 2015-12-16 17:06
老帅为人稳健,这个时候说这样的话,想必不是空穴来风。
虽然我很喜欢巴拉克,但是老帅的这番话,又让我想 ...

这和巴拉克能扯上关系吗?

巴伐利亚州 发表于 2015-12-17 10:03:30

NO13 发表于 2015-12-16 10:51

这个可以有            
页: [1]
查看完整版本: 希帅:我猜瓜迪奥拉要去曼城了