巴伐利亚州 发表于 2015-12-20 21:25:52

安胖:很荣幸将成为拜仁的主帅

安切洛蒂将在下赛季接替瓜迪奥拉接掌拜仁的帅印,他将与拜仁合作到2019年,安切洛蒂也在推特上第一时间予以了回应。http://img.dongqiudi.com//uploads9/allimg/151220/132-151220193G1460.jpg安切洛蒂写道:“能够在下赛季成为拜仁慕尼黑的主帅是我的荣幸,当我得知拜仁对我感兴趣时,我就不再想考虑其他球队的邀约了。”“衷心祝福拜仁和我的老朋友瓜迪奥拉本赛季能够取得好的成绩,也祝福拜仁球迷们和所有的人圣诞节快乐,新年快乐。”安切洛蒂也将成为史上第一位在意甲、英超、法甲、西甲和德甲都有过执教经历的主帅。

[*]本文来源: 推特

韦小宝 发表于 2015-12-20 21:59:23

滚你个臭不要脸的,节操不如骗子!

Gallent 发表于 2015-12-20 22:00:38

韦小宝 发表于 2015-12-20 21:59

你在说啥。。。。。

韦小宝 发表于 2015-12-20 22:09:12

Gallent 发表于 2015-12-20 22:00
你在说啥。。。。。

胖子不是说德甲无挑战,他不屑拜仁帅位吗?

babamm 发表于 2015-12-20 22:11:11

欢迎哈,有朋自远方来,请捎上达米安。

benneb1982 发表于 2015-12-20 22:29:55

babamm 发表于 2015-12-20 22:11
欢迎哈,有朋自远方来,请捎上达米安。

呵呵,卡瓦哈尔最好,TK加卡瓦哈尔。不过基本没希望,

dongkun686 发表于 2015-12-20 22:35:34

拜仁还没官宣,安帅应该不会单方主动宣布

猪不跑 发表于 2015-12-20 22:37:43

dongkun686 发表于 2015-12-20 22:35
拜仁还没官宣,安帅应该不会单方主动宣布

官宣了啊

dongkun686 发表于 2015-12-20 22:56:03

刚看到 回家之后才看 精神了不少

『虎式坦克』 发表于 2015-12-20 22:57:18

啊啊啊啊182 发表于 2015-12-21 00:05:49

韦小宝 发表于 2015-12-20 22:09
胖子不是说德甲无挑战,他不屑拜仁帅位吗?

别介,安切洛蒂比瓜强太多了,人家是对媒体放个烟幕弹好吧

donnell 发表于 2015-12-21 00:56:45

他不仅是集齐五大联赛,而且在每个联赛都获得冠军或欧冠

巴斯蒂安猪 发表于 2015-12-21 09:49:52

拜仁比皇马有人情味,只要教练别太烂很少一个赛季结束就换帅
现在的阵容德甲是无压力,关键还得看欧冠
安猪别在德甲内输了弄出个对媒体说:“赢得比赛不容易”

gl1723 发表于 2015-12-21 10:27:53

韦小宝 发表于 2015-12-20 21:59

不用介意

拜仁本来打联赛就是分分钟的事
页: [1]
查看完整版本: 安胖:很荣幸将成为拜仁的主帅