德迷小天王 发表于 2015-12-21 11:54:10

半程6失误,多特要考虑换门将?

来源:图片报 2015-12-21 09:50:16? 3

据《图片报》的报道,由于布尔基表现越来越糟糕,多特蒙德可能要考虑让魏登费勒回归首发了。在上轮对阵科隆的联赛中,布尔基再次出现重大失误,导致球队在最后时刻被逼平,进而遭到翻盘,而这也是他个人在上半程犯下的第6次失误,此前在对阵拜仁、帕德伯恩、汉堡以及沃尔夫斯堡的比赛中都曾出现过失误。布尔基失误越来越多,多特蒙德还能忍受多久呢?不过CEO瓦茨克对于布尔基依然非常维护:“布尔基的位置不可动摇,他本赛季至今的表现非常出色,并且贡献了很多扑救,人们不应该仅仅盯着他为数不多的失误。”(编辑:Mask)

三叫爱好者 发表于 2015-12-21 12:15:25

绝对不止6次,现在看他站在门前我都没有以前看球时那种气定神闲的感觉,真心觉得他实在不适合我们这支队伍

Auer 发表于 2015-12-21 12:37:47

靠谱的门将那么多,非要选他

oliverkahn615 发表于 2015-12-21 12:43:47

德国从不缺好门将,以大黄蜂的影响力,找个靠谱的能有多难。 何必这是

白云飞 发表于 2015-12-21 13:15:08

怀念小兰,老庄说的对,论门线技术小兰比不上布尔基,

白云飞 发表于 2015-12-21 13:16:41

白云飞 发表于 2015-12-21 13:15
怀念小兰,老庄说的对,论门线技术小兰比不上布尔基,

但小兰一直很稳定,也不会有这些失误,精神属性比布尔基强很多,让人放心。

庄生梦 发表于 2015-12-21 13:35:08

以我横现在的江湖地位,绝对是除南部外最能吸引德国优秀门将的队伍;考虑到诺大臀还有几年的巅峰,我横应该是当下德国门将最想加入的球队。。。但是,图图和高层楞给整了个耳机回来,我晕啊,从中可见引援思路之屌丝本色,不光是耳机的问题,这几年的影魔砍刀黑丝,均是这种引援思路的结果,哪个不是脸打的山响?就冲这出手,还是乖乖争咱的第二吧,别再奢谈什么给南部压力了;没个一流门将和中锋,恐怕连个德国杯也混不走。。。。

庄生梦 发表于 2015-12-21 13:47:49

大家把这半季布耳机的低级失误去掉,再看看我横的积分应该在哪儿,就知道一个好门将对球队的重要性了。。。小兰姐上季发挥那么出色,德国杯半决赛点球气走南部,图来了还是不满意直接赶走机会都不给,现在高层却说对布耳机非常满意?这只能呵呵了。。。呵呵

威悉河雄鹰 发表于 2015-12-21 13:48:06

两千万砸齐勒可用十年!

dongkun686 发表于 2015-12-21 16:29:48

挖霍恩 这小伙子有前途

benneb1982 发表于 2015-12-21 16:55:26

德国优秀门将那么多,不知道怎么想的。

白云飞 发表于 2015-12-22 15:03:06

在一个盛产优秀门将的国家,无语啊

pcj123 发表于 2015-12-23 11:03:03

布尔基是真的不行。。。快换吧

庄生梦 发表于 2015-12-23 22:47:26

听说小狮王在巴萨坐不住了,可以出手了,十年无忧啊。。。
页: [1]
查看完整版本: 半程6失误,多特要考虑换门将?