南部之星MYS 发表于 2016-1-5 09:40:27

2015年度世界最佳组织者奖揭晓!

http://iffhs.de/the-worlds-best-playmaker-2015/
北京时间1月4日,国际足球历史和统计联合会(IFFHS)公布了2015年度世界最佳组织者的评选结果,巴萨前锋梅西首次当选,他的队友伊涅斯塔位列次席,已经前往美国踢球的意大利中场大师皮尔洛排名第三。
  梅西去年以2分之差不敌皇马指挥官克罗斯,今年阿根廷人终于首次获得该奖项,在来自50个国家的投票中,梅西获得168分的高分,远远超过巴萨队友伊涅斯塔(91分),皇马也有三人挤进前十,分别是克罗斯、摩德里奇和J罗。
  附IFFHS年度最佳组织者排名:
  1.梅西(巴萨) 168分
  2.伊涅斯塔(巴萨) 91分
  3.皮尔洛(纽约城) 54分
  4.阿扎尔(切尔西) 22分
  4.德布劳内(曼城) 22分
  6.亚亚图雷(曼城) 13分
  7.克罗斯(皇马) 11分
  7.摩德里奇(皇马) 11分
  9.J罗(皇马) 10分
  9.帕斯托雷(巴黎) 10分

南部之星MYS 发表于 2016-1-5 09:40:58

疑问:为啥没有火热的272?

过山车 发表于 2016-1-5 09:57:48

南部之星MYS 发表于 2016-1-5 09:40

272不是一般中场组织调度的那种核心,他是前场串联进攻送出致命一传的那个。272是个特殊的存在,更符合普遍使用的中场双核里、比较靠前的那一个

德迷小天王 发表于 2016-1-5 10:03:13

16年夺得欧洲杯的话,小齐有没有信心冲击一下金球

埃尔茨 发表于 2016-1-5 10:03:37

272不是种小麦的,他是做蛋糕的。糕点师和种粮大户不是一行业。

埃尔茨 发表于 2016-1-5 10:05:43

这个名单第一反应不应该是打压挤兑272来用的,本来就不是一个领域,第一反应应该是,克罗斯为什么退步这么大?去年他可是第一名!

7:1 发表于 2016-1-5 10:26:48

厄蜜真酸啊,不是黑他,272不算组织者算啥?前锋?后腰?后卫?至少能看到小白、J罗,难道272根他们的位置区别很大?

7:1 发表于 2016-1-5 10:34:32

至于TK去年第一,今年排名退步这么大跟在皇马的位置关系太大了,2014年上半年是拜仁,位置属于组织偏进攻型中场,中间有世界杯的加成,在皇马的上半赛季,虽然位置更靠后了,表现还是相当不错的。而到了2015年,伴随着皇马15赛季最后时刻的崩盘,贝大帅上马后混乱的半个赛季,可以说能进前十就已经出乎意料了。
始终认为作为中场球员,要出彩还是要能进球、助攻才行,而这种评选活动,更多的也是看这些,尤其是关键比赛中的进球或助攻,再就是所在球队的成绩也非常重要,272吃了娜娜老四的亏。

纳瓦谢里采夫 发表于 2016-1-5 11:16:11

7:1 发表于 2016-1-5 10:26
厄蜜真酸啊,不是黑他,272不算组织者算啥?前锋?后腰?后卫?至少能看到小白、J罗,难道272根他们的位置 ...

你还真答对了-----272的作用,当下真没有类似的球员与之对照。

Frings8 发表于 2016-1-5 11:34:43

http://iffhs.de/the-worlds-best-playmaker-2013/
2013年同样榜单里,厄齐尔第二。
当然,你想说厄齐尔好的时候,这评比是依据。
你想遁时,厄齐尔又超出三界外不在五行中,不参与人类评比了。
国际惯例和大清国情的老套路呀。
作为当初德国最惨那些年一直坚持下来的人,看到这两人都是满心的喜欢。

纳瓦谢里采夫 发表于 2016-1-5 11:57:27

Frings8 发表于 2016-1-5 11:34
http://iffhs.de/the-worlds-best-playmaker-2013/
2013年同样榜单里,厄齐尔第二。
当然,你想说厄齐尔 ...

老衲从不拿这些吹272的,甚至我都不知道用,你这不说我真不知道他还排名这么高过
你是树立假想敌,以为我会拿这说事,然后今年又不看,咱讲逻辑,能干这没技术含量的事儿?

我喜欢这种姿势吹:http://bbs.gerfans.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=169585&highlight=%C4%C7%D2%BB%CF%C2

Frings8 发表于 2016-1-5 12:09:10

纳瓦谢里采夫 发表于 2016-1-5 11:57
老衲从不拿这些吹272的,甚至我都不知道用,你这不说我真不知道他还排名这么高过
你是树立假想敌,以为 ...

我没说你呀。我只指出他一直也是这个评比的对象之一。
你讲逻辑,哈哈。我最欣赏老和尚你的一点就是:不讲逻辑。
这在天朝不少行业那是最大优点。

纳瓦谢里采夫 发表于 2016-1-5 12:14:50

Frings8 发表于 2016-1-5 12:09
我没说你呀。我只指出他一直也是这个评比的对象之一。
你讲逻辑,哈哈。我最欣赏老和尚你的一点就是:不 ...

我们中学时流行名人名言,学校贴,教室贴,电视里赵老师还专门还帮你讲
你这印证了其中一句:世间不缺少美,缺少发现美的眼睛。。。。罗曼罗兰夫斯基

richthoffen 发表于 2016-1-5 12:41:02

爱第几第几,能拿更多冠军才是硬道理。

南部之星MYS 发表于 2016-1-5 12:51:28

埃尔茨 发表于 2016-1-5 10:05
这个名单第一反应不应该是打压挤兑272来用的,本来就不是一个领域,第一反应应该是,克罗斯为什么退步这么 ...

确实,这一点也想说来着!转帖就是这俩意思!只不过对272没入选的疑问远大于克罗斯下降的震精!唯一的我德球员入选才排第七。。。

Frings8 发表于 2016-1-5 12:56:57

纳瓦谢里采夫 发表于 2016-1-5 12:14
我们中学时流行名人名言,学校贴,教室贴,电视里赵老师还专门还帮你讲
你这印证了其中一句:世间不缺少 ...

说你胖你就喘呀。
他要知道被整成双头鹰非得诈尸不可。
当年我一个哥们就是看到自己酷似相框里的罗蒙诺索夫而实现豹变的。他想自己都长成学霸的转世灵童了,还这么学渣。那肯定不适合学呀,目前最牛逼。
所以认识到自己的优点吧,老和尚。

纳瓦谢里采夫 发表于 2016-1-5 13:08:29

Frings8 发表于 2016-1-5 12:56
说你胖你就喘呀。
他要知道被整成双头鹰非得诈尸不可。
当年我一个哥们就是看到自己酷似相框里的罗蒙诺 ...

我的优点就是身体好,皮实耐操,别的还真没啥。

7:1 发表于 2016-1-5 13:51:41

纳瓦谢里采夫 发表于 2016-1-5 13:08
我的优点就是身体好,皮实耐操,别的还真没啥。

哈哈,耐操

qiangang8281 发表于 2016-1-5 16:06:07

南部之星MYS 发表于 2016-1-5 09:40

哈哈哈哈哈!

周怀土 发表于 2016-1-5 19:50:44

不管入选什么阵容,TK总是不被承认的。去年拿了最佳组织没人吹,现在只不过名次靠后,又如何呢,Tk还是那个TK。
页: [1] 2
查看完整版本: 2015年度世界最佳组织者奖揭晓!