德迷小天王 发表于 2016-1-11 14:29:09

狗血!前曼联名将结婚4月出轨 偷情43岁中年美妇

2016年01月11日12:45 新浪体育 微博        我有话说(48人参与) 收藏本文

http://k.sinaimg.cn/n/sports/transform/20160111/_OSz-fxnkvtn9763661.jpg/w5701a0.jpg《太阳报》截图,左侧妻子,右侧偷情对象

新浪体育讯  提起阿兰-史密斯,相信不少球迷还记得这位前曼联名将。据《太阳报》报道,阿兰-史密斯才结婚四月,就和妻子离婚了,原因是他竟然和一位43岁中年妇女偷情。  阿兰-史密斯如今35岁,他在去年和克里斯蒂娜-麦克米伦刚刚结婚,结果在4个月后,他们就离婚了。《太阳报》披露了相关内幕,该媒体透露,阿兰-史密斯在结婚四月后,被妻子发现他偷情,对象还是一位名叫萨拉-汉克斯的43岁中年妇女,并且萨拉已经是3个孩子的母亲,而史密斯的妻子克里斯蒂娜当时29岁。  克里斯蒂娜在结婚后怀疑史密斯出轨,于是她在丈夫的车里装了跟踪设施,最终拍到的东西证实了她的猜想,于是她立即决定和史密斯离婚。一位消息人士透露:“这是一个可怕的耻辱,史密斯认识克里斯蒂娜8年了,他们的婚礼是完美的。可他和萨拉毁掉了这一切。很难理解他为什么这么做。”  (小九)

德迷小天王 发表于 2016-1-11 14:29:43

这都什么样人啊, 偷情偷漂亮的啊,不管年纪大小,要是莫妮卡贝鲁奇那样,不管她多大,我都愿意献身

dallen 发表于 2016-1-11 14:43:19

德迷小天王 发表于 2016-1-11 14:29
这都什么样人啊, 偷情偷漂亮的啊,不管年纪大小,要是莫妮卡贝鲁奇那样,不管她多大,我都愿意献身

猫猫有做新一代翁世杰的潜质。

巴伐利亚州 发表于 2016-1-11 14:55:16

口味真重               

另头强 发表于 2016-1-11 15:09:32

史密斯这是什么样的口味?

埃尔茨 发表于 2016-1-11 19:47:55

这个适合卖碟的口味,对我来讲也有点浓了
页: [1]
查看完整版本: 狗血!前曼联名将结婚4月出轨 偷情43岁中年美妇