德迷小天王 发表于 2016-1-14 15:51:22

赴英超?瓜帅称或两年后再考虑 机会不佳就算了

正文
[*]我来说两句(0人参与)

扫描到手机

来源:搜狐体育 作者:蔡鼎

[*]手机看新闻
[*]保存到博客
[*]
[*]

http://photocdn.sohu.com/20160114/Img434475265.jpg2

瓜迪奥拉称目前自己的工作重心是带领拜仁拿下冠军 [保存到相册]

据《每日邮报》报道,尽管本赛季结束后会离开拜仁,但是瓜迪奥拉近日称就算自己要去英超执教,也有可能会是两年后。  在各大媒体开始争相报道瓜迪奥拉下赛季会去到曼城执教后,德国国内的媒体开始指责瓜迪奥拉在拜仁俱乐部工作上的分心。而近日瓜迪奥拉也对此事进行了公开道歉,并想尽量与那些称自己要去执教曼城的绯闻保持距离。  除了曼城以外,曼联和切尔西也都对瓜迪奥拉表现出了浓厚的兴趣。但瓜迪奥拉还是坚持称自己目前的首要工作是带领拜仁拿下本赛季的德甲、德国杯以及欧冠的冠军。  “无论我签了什么样的合同,我都会立马对公众宣布,”瓜迪奥拉前段时间在一场新闻发布会中说道。“也许我要两年过后才会去英超执教。”  “我在慕尼黑过得很开心,我会在这里坚持工作到合同到期。”瓜迪奥拉补充道,“在那之后我会回家看看是否可能去英超继续发展,如果不可能的话,当然我就不会去。“  不过从之前瓜迪奥拉的经历来看,过两年再去到英超执教并非不可能:在帮助巴萨四年夺得14座冠军之后,瓜迪奥拉是先在纽约休了长达一年的假,之后才加盟拜仁。  (蔡鼎)

埃尔茨 发表于 2016-1-14 17:22:16

一个狗鸡巴教练换个门庭能搞这么大动静,不服不行啊

SS2 发表于 2016-1-14 17:34:36

死鬼   人家这是欲擒故纵   懂不懂人家的心嘛讨厌~

qiangang8281 发表于 2016-1-14 18:18:22

快点死了算了瓜秃子!

Frings8 发表于 2016-1-14 18:23:45

这应该还是前几天那个帖子,不想增加压力吧。
你要去就去,不去就不去,人家教练不怕贼偷还怕贼惦记的。哪怕你像回答拜仁问题时,来个无可奉告也好。
这玩意真一种茶味扑面而来,我日,你啥时候喝花酒时不劝对方从良,你就啥时候成熟了。

makaay108 发表于 2016-1-14 23:20:46

出尔反尔!
是不是大曼城收购梅西的计划提前破产了?

gl1723 发表于 2016-1-15 08:48:45

这话很符合他的行为特质
页: [1]
查看完整版本: 赴英超?瓜帅称或两年后再考虑 机会不佳就算了