巴伐利亚州 发表于 2016-1-24 10:25:45

体图:博阿滕至少缺阵三个月

《体育图片》记者阿特舍夫爆料,根据他们得到的消息,拜仁中卫博阿滕的伤停时间至少为三个月。http://img.dongqiudi.com//uploads9/allimg/160124/260-1601240954141W.jpg当地时间昨天,随队返回慕尼黑的博阿滕接受了核磁共振检查,诊断结果为左侧内收肌区域拉伤。拜仁官方在伤病报告中写道,博阿滕将“长期”伤停,但没有给出具体的缺阵时间。《体图》认为,博阿滕的具体伤情为“内收肌区域肌肉束撕裂”,缺阵时间至少三个月。这也就意味着,博阿滕不光要缺席两回合与尤文图斯的欧冠八分之一淘汰赛,如果拜仁过了这一关,博阿滕也赶不上四月初的四分之一淘汰赛。拜仁阵中目前还有三名中卫,分别是此前长期养伤的巴德斯图贝尔,复出不久的哈维-马丁内斯,以及还在养伤的贝纳蒂亚。《体图》认为拜仁有可能在冬季转会窗口压哨签下一名后卫。目前,《图片报》、《踢球者》、《慕尼黑晚报》、《慕尼黑日报》以及SPORT1等媒体都没有对博阿滕的伤病情况作出具体报道,大家还请耐心等待官方消息。

[*]本文来源: sport bild

巴伐利亚州 发表于 2016-1-24 10:26:47

草、这消息是噩梦啊。只希望JB早日康复、满血赶上欧洲杯。

daxiao_1980 发表于 2016-1-24 10:56:49

妈的,怎么回事啊...

博阿滕怎么伤了啊...

不管了,满血欧洲杯就可以....

其他,没有要求....

巴伐利亚州 发表于 2016-1-24 10:58:13

daxiao_1980 发表于 2016-1-24 10:56
妈的,怎么回事啊...

博阿滕怎么伤了啊...

对汉堡比赛、和迪克迈尔对抗受伤的。

晖晖-安联的椅子 发表于 2016-1-24 12:03:10

赛季初就应该买入中卫,本来除了马丁,正常的中卫就三个,这还是加上长期玻璃的巴德,要不是博阿滕伤病少,早就出问题了,这个赛季很多比赛都不是正经双中卫,博阿滕真是被累伤的。

轰炸机1970 发表于 2016-1-24 13:07:10

后防中坚损失,但愿拜仁在欧冠不会有什么差错

86900606 发表于 2016-1-24 14:09:28

如果四月份不能恢复状态的话,三冠就别想了吧

dongkun686 发表于 2016-1-24 15:24:58

放眼德甲貌似也没什么可以补充的即战力球员

babyface1224 发表于 2016-1-24 19:50:55

不要影响欧洲杯啊,狐媚状态也不好,不要到时候只有用慕斯塔菲了

埃尔茨 发表于 2016-1-24 19:56:28

挺好,为欧洲杯积攒能量,狗贼可是欧冠名帅。

raulzt 发表于 2016-1-24 20:04:31

好好养伤,欧冠决赛和欧洲杯等着你!

拜仁王子 发表于 2016-1-24 21:31:33

大家很乐观啊,我敢打赌,没博阿滕,绝对进不了四强。打尤文就够呛

benneb1982 发表于 2016-1-24 21:47:08

运气就很差,才开始又伤一个

stephenluo11 发表于 2016-1-24 22:38:42

还好,不是什么大伤

FeelingAMoment 发表于 2016-1-24 23:55:23

擦,噩耗啊!欧冠没有博阿滕感觉感觉要悲剧。

richthoffen 发表于 2016-1-25 08:39:42

好好养伤赶上欧洲杯即可

巴伐利亚州 发表于 2016-1-25 09:53:07

stephenluo11 发表于 2016-1-24 22:38
还好,不是什么大伤

太累了、歇歇也好            

Auer 发表于 2016-1-25 11:04:21

可以考虑下沙尔克 04的马蒂普

jtballack 发表于 2016-1-25 11:33:45

日了狗了真是。。。
页: [1]
查看完整版本: 体图:博阿滕至少缺阵三个月