weaster06 发表于 2016-1-30 10:15:42

直播贴:多特蒙德VS因戈尔施塔特

比赛性质:2015——2016赛季德国足球甲级联赛第19轮:多特蒙德VS因戈尔施塔特
比赛时间:2016年1月30日22:30(北京时间)
比赛地点:多特蒙德威斯特法伦球场

双方德甲排名:
主队多特蒙德:13胜2平3负 积41分 第2名
客队因戈尔施塔特:6胜5平7负 积23分 第10名

直播平台:CCTV5+(直播吧)

Lothar 发表于 2016-1-30 10:54:14

升班马半个赛季的排名第十,不容易啊。

weaster06 发表于 2016-1-30 22:02:50

首发出来了:4231
布尔基/杜尔姆、胡梅尔斯、帕帕斯塔索普洛斯、皮什切克/金特尔、魏格尔/姆希塔良、香川真司、奥巴梅杨/拉莫斯。

韦小宝 发表于 2016-1-30 22:24:05

白脸大帅哥呢?

G4057990 发表于 2016-1-30 22:32:57

比赛开始了。大家看球

G4057990 发表于 2016-1-30 22:41:02

看见黑丝真蛋疼

庄生梦 发表于 2016-1-30 22:44:50

哈哈,图图这个人是真够阴滴,肉串罗斯上不了,整个双防守后腰,而且让黑丝打边锋,这是要引援不力的瓦抠抠好看啊。。。

庄生梦 发表于 2016-1-30 22:55:20

有黑丝,妥妥的少一人啊,期待普利西奇的德甲处子秀啊。。。。

庄生梦 发表于 2016-1-30 23:00:29

少了两个主力,活脱打成了乱战防反,最已阵害死人啊。。。

白云飞 发表于 2016-1-30 23:00:55

布尔基的出击水平啊!

庄生梦 发表于 2016-1-30 23:04:29

图图无比信任的布耳机又玩心跳,呵呵,平均两场一次,谁记得小兰姐有这种时刻。。。

白云飞 发表于 2016-1-30 23:08:25

庄生梦 发表于 2016-1-30 23:04
图图无比信任的布耳机又玩心跳,呵呵,平均两场一次,谁记得小兰姐有这种时刻。。。

小兰很稳,虽然没有那么多惊艳的扑救,但不该丢的球他不会失误。

G4057990 发表于 2016-1-30 23:11:40

我实在看不下去了

庄生梦 发表于 2016-1-30 23:13:51

长传长传,真以为前边两个是中锋啊。。。。

白云飞 发表于 2016-1-30 23:16:21

能不让他娘罚任意球吗?

庄生梦 发表于 2016-1-30 23:22:43

看了上半场,如果0引援是真的,那只能说,高层心理素质过硬。。。但别忘了,他娘肉串胡梅三个绝对核心还在观察是否续约呢,自己没出息到时续不成约别怪球员。。。。

庄生梦 发表于 2016-1-30 23:25:44

白云飞 发表于 2016-1-30 23:08
小兰很稳,虽然没有那么多惊艳的扑救,但不该丢的球他不会失误。

贴吧的人都说图图是看上了耳机的脚法好,和现在这个打法比较搭。。。我了个去,门将第一素质是稳定,而且就算说打法,现在这围攻打地面最危险的是被人反击,耳机这个出击没有一次果断过,也是醉了。。。

庄生梦 发表于 2016-1-30 23:28:59

另外夏天冬天连续收到对黑丝的上千万报价,就是当宝似的不放,真心是眼光独到啊,和钱有仇是吧,非等到一分不值的时候?

庄生梦 发表于 2016-1-30 23:34:10

刚才有个细节,胡梅不屑地白了布耳机一眼,我的天,那怨念啊,这不是个好兆头。。。。希望不要影响续约大事。。。

白云飞 发表于 2016-1-30 23:43:32

为什么换下香川而不是拉莫斯,图赫尔对拉莫斯是真爱?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 直播贴:多特蒙德VS因戈尔施塔特