巴伐利亚州 发表于 2016-1-31 21:05:20

西班牙国家电视台:哈马赛季报销,无缘欧洲杯

推特消息,西班牙国家电视台(Spanish TVE)爆料,拜仁慕尼黑中卫哈维-马丁内斯将接受手术,赛季报销,同时无缘夏天的法国欧洲杯。http://img.dongqiudi.com//uploads9/allimg/160131/260-16013120520a10.jpg在SPORT1首先爆料哈马受伤的消息后一个小时,《体育图片》主编法尔克在推特上确认,哈维-马丁内斯受伤的部位可能是髌骨肌腱。西班牙《马卡报》则表示,哈马受伤的时间为两到三周。就在一周之前,拜仁主力中卫博阿滕在对阵汉堡的比赛中受伤,至少将缺席三个月的时间。拜仁阵中目前仅有此前长期受伤的青训球员巴德斯图贝尔一名正牌中卫,同样频繁受伤的摩洛哥中卫贝纳蒂亚可能会在下周一恢复全队合练。

[*]消息参考来源: 推特

巴伐利亚州 发表于 2016-1-31 21:06:00

估计要压哨买人、不然踢毛线            

拜仁王子 发表于 2016-1-31 21:41:00

哈哈,呵呵,真的心疼啊

巴伐利亚州 发表于 2016-1-31 21:42:23

拜仁王子 发表于 2016-1-31 21:41
哈哈,呵呵,真的心疼啊

马丁重伤后就没有回到过巅峰、最近刚有点起色、又伤了               

Kiritsugu 发表于 2016-1-31 22:21:36

巴伐利亚州 发表于 2016-1-31 21:42
马丁重伤后就没有回到过巅峰、最近刚有点起色、又伤了

碰上瓜吊就一直倒霉

巴伐利亚州 发表于 2016-2-1 10:53:48

Kiritsugu 发表于 2016-1-31 22:21
碰上瓜吊就一直倒霉

那年的世俱杯还是大马丁的功劳。               

ec167 发表于 2016-2-1 11:33:22

为什么瓜来了就老伤,之前在老爷子手上就啥事都没有?这个问题要高层们好好想想。

德迷小天王 发表于 2016-2-1 14:22:04

倒霉催的啊,不过西班牙队也没多少奔头,到时候担心法国队
页: [1]
查看完整版本: 西班牙国家电视台:哈马赛季报销,无缘欧洲杯