埃尔茨 发表于 2016-2-5 22:11:21

我一直觉得狗贼怎么有一种给大嘴戴了绿帽的感觉呢?

不知道是不是我一个这么想,反正昨天我第一眼看到踢球者报道瓜先生提前一年就答应曼城的消息后,就是这感觉,觉得他们实际上已经通奸一年了,所有人都明白,最后获悉真相的就是她老公,我们这个三年来被折磨到不行的大嘴掌柜。
其实没这事之前,大嘴也有一些缺点,比如好大喜功,嘴炮乱开等,但这因为毕竟有着厂长给罩着,总体上还是属于小毛病,无伤大雅。就是成为掌柜后,那种小毛病没有限制的扩张,终于演变成脱离实际,追求浮华,恰好女神出现,情难自禁,可惜脾性不合,南柯一梦。

Frings8 发表于 2016-2-5 22:21:18

可能古今中外,人都有种救风尘的心态。就连拿皇帝,约瑟芬也是一个风流人物呀。
咱在这里别的不敢吹。
喝花酒,咱敢吹。
咱的经验是,你如果看到一个妞不错,两次都带不出台。下次就别点了。因为你点了也没用,她就是吊你的。
我看到虎扑一帮孩子用女神解释就想笑。不置可否,同搭多条线,暗通款曲,跟你谈风月,最后跟了赎身费最高的。
不少人总觉得自己是陈子龙,哪怕是钱谦益,哪有那么多柳如是让你找,又有多少狄奥多拉能那么挺你,又有几个能配的上“一曲琵琶知音少”。

埃尔茨 发表于 2016-2-5 22:24:56

曲线救国的节奏,再说鸟那时刚去,他真心不敢接曼城。

Frings8 发表于 2016-2-5 22:28:38

埃尔茨 发表于 2016-2-5 22:24
曲线救国的节奏,再说鸟那时刚去,他真心不敢接曼城。

他以前就在巴萨成过。
当初曼城确实可能,或者说大可能比拜仁在12年后开高薪,但为啥没接呢。
接的话,如果成,甚好。
如果败了呢,须知,人的收入是未来风险加权的,败了以后如何收场。
这么的话,不如在拜仁多搞几年经验。
所以什么16年四月等再给消息,其实就是作短期成绩,为自己的谈判来加筹码。

battleshiper 发表于 2016-2-6 00:20:22

鲁梅尼格适合干销售和外交 不适合干竞技赶鸭子上架利欲熏心权力眯眼有这个局面并不意外 从当第一次说出赛季完美论的时候 这货就没救了

dongkun686 发表于 2016-2-6 08:08:22

拜仁被这傻逼当跳板真日了狗了

想念于大川老师 发表于 2016-2-6 08:36:37

大嘴最近是不是挺落寞?最近没见丫出来嘴嘴啊
页: [1]
查看完整版本: 我一直觉得狗贼怎么有一种给大嘴戴了绿帽的感觉呢?