巴伐利亚州 发表于 2016-2-22 08:39:52

国王归来!拜仁全队歌颂里贝里

在时隔347天后,拜仁的国王里贝里再次在安联球场亮相,而他也得到了全队和球迷的一致好评。事实证明,只要里贝里健康,他依然是拜仁当之无愧的进攻核心,对阵达姆施塔特的比赛是里贝里自2015年3月11日对阵矿工以来,首次在主场亮相,而在有限的出场时间里,里贝里一上场便将对手的后防线搅得人仰马翻,有限时间里的4次助攻队友射门,也是全场之最。对此,主席鲁梅尼格表示:“他一上来就给我们带来了巨大的帮助,他逆转了比赛的形势,”队友莱万表示:“里贝里回来了真好,他任何时刻都能够给球队做出贡献,有了他我们变的更强了。”穆勒表示:“里贝里展现了自己的能力,他的实力没有下降,他现在要做的就是保持健康就好。”(编辑:Mask)

distinctive 发表于 2016-2-22 09:20:54

对比狗剩,实在是强大太多,狗剩还要再加油啊!

巴伐利亚州 发表于 2016-2-22 09:24:58

distinctive 发表于 2016-2-22 09:20
对比狗剩,实在是强大太多,狗剩还要再加油啊!

毕竟是欧洲金球级别的。狗剩的路还长                     

想念于大川老师 发表于 2016-2-22 09:26:07

哦    最近第一次见到鲁梅尼格发声啊    去死吧傻逼

巴伐利亚州 发表于 2016-2-22 09:28:00

想念于大川老师 发表于 2016-2-22 09:26
哦    最近第一次见到鲁梅尼格发声啊    去死吧傻逼

人家也有不得已的苦衷                           

埃尔茨 发表于 2016-2-22 10:19:28

当初狗剩趁着德甲不太适应,牛逼了几把,居然有不少球盲吹起狗贼的眼光毒辣,幻想接班里贝里。。。。。。翻出来一下看看,老衲是如何说狗剩和里贝里的差距的。

gl1723 发表于 2016-2-22 12:41:03

道格拉斯可以了

会是个合格的拜仁球员。

未来巨星大科曼才是盲目膜拜的王道

hnxhliuye 发表于 2016-2-22 23:27:40

科斯塔要赶上里贝里还有很长一段路要走,要达到里贝里巅峰时期的水平很难。

gl1723 发表于 2016-2-22 23:34:40

hnxhliuye 发表于 2016-2-22 23:27
科斯塔要赶上里贝里还有很长一段路要走,要达到里贝里巅峰时期的水平很难。

他要达到里贝里的水准,没有任何可能。直到现在,我都依然记得里贝里初来德甲时的状态,尤其是对德甲老二不来梅
页: [1]
查看完整版本: 国王归来!拜仁全队歌颂里贝里