巴伐利亚州 发表于 2016-2-28 18:34:20

不上格策?瓜帅:上了其他人又不爽

拜仁主帅瓜迪奥拉解释了他再次将格策在板凳上冷冻90分钟的原因,他表示自己目前可选的进攻手太多了。在对阵狼堡的比赛中,伤愈的格策始终得不到复出的机会,对此,瓜迪奥拉解释道:“我们有7个边锋,我必须要做出一个决定,如果我让格策出场,那你们又会问为什么不让穆勒上,为什么不让莱万上,为什么不让罗本上。”队长拉姆则表示:“对于任何一个受伤以及刚伤愈的球员来说,这都是个艰难的情况,但我认为格策不需要担心,他是个超级球员,也是个非常职业的球员,对他来说只是时间问题。”主管萨默尔表示:“对于格策来说现状可能是不太舒服的,但我认为他早晚会得到他的比赛时间。”(编辑:Mask)

德迷小天王 发表于 2016-2-28 18:42:19

就这么瞎折腾三年,挥霍天赋!

巴伐利亚州 发表于 2016-2-28 18:43:09

德迷小天王 发表于 2016-2-28 18:42
就这么瞎折腾三年,挥霍天赋!

安胖来了、天就亮了         

天界 发表于 2016-2-28 19:11:41

只要其他球员表现稳定,他就没啥机会,上场也没啥大意义。有点儿骨气的挪个窝窝,换个地儿,兴许还能踢出点价值来。尤文,曼联,利物浦等虽然比不上皇萨仁,但是稀缺他这样的球员,去了基本就有位置。不过,说一千道一万,他这样的性格,不到万不得已,只要拜仁不清洗他,估计替补他也会很乐意的。

dongkun686 发表于 2016-2-28 23:38:32

没进取心的家伙

何金银 发表于 2016-2-29 07:12:53

自己没骨气,早点走了到哪个队都能混个主力吧

lutheraner 发表于 2016-2-29 08:46:08

自己种下的孽

拜仁hordenne 发表于 2016-2-29 10:50:50

真走了,又开始冷嘲。我就不明白了,拜仁替补席就不能有几个牛逼替补吗,人家愿意呆,楼上几个脑子秀逗了吗?
页: [1]
查看完整版本: 不上格策?瓜帅:上了其他人又不爽