德迷小天王 发表于 2016-3-3 09:12:16

姆希塔良:我们可以击败拜仁

Claire 03-02 23:13129评论多特蒙德中场大将姆希塔良相信球队能够在周六的比赛中击败拜仁,上半程的那场溃败不会再出现了。http://img.dongqiudi.com//uploads9/allimg/160302/132-16030223123CI.jpg拜仁队长拉姆在接受采访时曾表示,等他们拿下美因茨和多特蒙德之后,就可以去考虑夺冠的事儿了,这是决定德甲冠军归属的关键一周。去年10月的德国国家德比中多特蒙德1-5惨败给了拜仁,姆希塔良认为那场比赛不会对球员们的士气造成任何影响。姆希塔良在接受《体育图片报》采访时说道:“我们知道我们有实力击败拜仁,过去我们也常常做到。”“当然了我们会去分析过往的比赛,我们的教练组每一场比赛前都会进行充足的备战,友谊赛也是如此。”“如果我没记错的话,拜仁本赛季在联赛中和欧冠中也都输过球。”“毫无疑问拜仁是世界上最好的球队之一,我们对这个对手充满敬意。”

[*]消息参考来源: espn

dongkun686 发表于 2016-3-3 11:33:15

平局概率很大 毕竟下周都有欧洲赛事 在这节骨眼不太会发全力拼刺刀

navio 发表于 2016-3-3 12:04:38

dongkun686 发表于 2016-3-3 11:33
平局概率很大 毕竟下周都有欧洲赛事 在这节骨眼不太会发全力拼刺刀

下周拜仁没有欧冠,是狼堡,拜仁是下下周,估计拜仁会拼了命了

dongkun686 发表于 2016-3-3 12:06:51

navio 发表于 2016-3-3 12:04
下周拜仁没有欧冠,是狼堡,拜仁是下下周,估计拜仁会拼了命了

那拜仁应该还是会看多多特打平也不是不能接受

庄生梦 发表于 2016-3-3 12:36:22

比上半季强就可以了,当然前提是图别再出昏招,耳机也别再吓傻自己。。。

navio 发表于 2016-3-3 13:13:36

庄生梦 发表于 2016-3-3 12:36
比上半季强就可以了,当然前提是图别再出昏招,耳机也别再吓傻自己。。。
我看耳机不用上了。。。灯叔挺好的。。。
对多特来说平局也不是不能接受,我觉得能零封拜仁就算成功。下半赛季多特7场联赛只丢2球,拜仁丢了5球

庄生梦 发表于 2016-3-3 20:09:54

navio 发表于 2016-3-3 13:13
我看耳机不用上了。。。灯叔挺好的。。。
对多特来说平局也不是不能接受,我觉得能零封拜仁就算成功。下 ...

以图的作风,多半还得上耳机。。。结果无所谓,别输惨就行,夺冠什么的不太指望,毕竟第一季,慢慢来。。。

navio 发表于 2016-3-4 08:45:24

庄生梦 发表于 2016-3-3 20:09
以图的作风,多半还得上耳机。。。结果无所谓,别输惨就行,夺冠什么的不太指望,毕竟第一季,慢慢来。。 ...

但是门将轮换我觉得很不正常,图叔在考察灯叔的状态,我觉得还是有可能让灯叔上的

dushouzhiger 发表于 2016-3-4 09:19:58

希望像真正的男人一样拼了这一场,打出自己的气势,输赢全看天意了!上一场对拜仁就像勒夫12年对意大利一样,赛前吓傻了,出了昏招。别再这样了

benneb1982 发表于 2016-3-4 11:48:25

比赛应该很精彩了,多特会吸取上半程的教训,倒是拜仁问题很多哦

白云飞 发表于 2016-3-4 13:12:52

庄生梦 发表于 2016-3-3 20:09
以图的作风,多半还得上耳机。。。结果无所谓,别输惨就行,夺冠什么的不太指望,毕竟第一季,慢慢来。。 ...

同感,本赛季能稳坐第二就知足了,认真踢好比赛就可以了,想法太多反而不好

庄生梦 发表于 2016-3-4 21:52:15

dushouzhiger 发表于 2016-3-4 09:19
希望像真正的男人一样拼了这一场,打出自己的气势,输赢全看天意了!上一场对拜仁就像勒夫12年对意大利一样 ...

这个比较到位,我也想说这个来着,太像了,图图的确是未战先交枪了,神似勒夫。。。

庄生梦 发表于 2016-3-4 21:56:32

navio 发表于 2016-3-4 08:45
但是门将轮换我觉得很不正常,图叔在考察灯叔的状态,我觉得还是有可能让灯叔上的

也可能是尾灯前两次因病缺席欧联的补偿。。。我也想尾灯上,打南部太需要球员气质了,耳机硬伤是比赛气质太差,这几年打南部最强的是小兰姐,那叫一个,既淡定又兴奋,虽然各项门将技术一般,但真是大将风度加福将人品啊,图图没眼光,来了就给清洗掉了,完全不给机会。。。。

何金银 发表于 2016-3-5 13:13:11

要是渣叔在,绝对是一个字拼!要得就是一个气势,不管最后结果,什么欧联联赛积分的去他妈的淡,这才是大黄蜂的精神。
页: [1]
查看完整版本: 姆希塔良:我们可以击败拜仁