德迷小天王 发表于 2016-3-5 10:08:31

奥巴梅扬:莱万是世界第一前锋

来源:体育图片报 2016-03-05 09:45:25? 1

德甲联赛第25轮,多特蒙德将在主场迎战拜仁慕尼黑,这是一场事关本赛季德甲冠军归属的重量级对决,而本场比赛两队前锋奥巴梅扬和莱万多夫斯基的对决也是一大重要看点,赛前,奥巴梅扬称赞表示,莱万是他心目中的世界第一前锋。在接受采访的时候,奥巴梅扬说道:“我依然认为多特蒙德有能力夺得德甲冠军,瓜迪奥拉已经宣布将在夏天离开,让我们看看未来会发生些什么吧,我们当然不会放弃战斗,这是没有终点的,虽然我们知道想要阻止拜仁非常非常困难,但没有什么是不可能的。”对于莱万多夫斯基,奥巴梅扬表示:“我不认为莱万还有任何的缺陷,他是非常完美的前锋,他的表现很疯狂,他既能够控住球,又能够分球给对手,他既能够自己盘带,也能够自己在任何地方射门得分。他的速度很快,制空能力很强,对我来说,他至少是当今世界最强的前锋,总的来说,他是个比我更加完美全面的前锋,这也是如今我们俩之间的区别。”不过值得一提的是,尽管莱万如今23球领先于奥巴梅扬的22球,但是莱万总共射了129脚,而奥巴梅扬的射门数只有87次。(编辑:Mask)

Auer 发表于 2016-3-5 10:17:41

莱万的效率是比较低一些,在Fifa2016里面感觉也很明线

qiangang8281 发表于 2016-3-5 13:37:38

美羊羊的得分率太低
不然你就是C罗一样的存在了!

白云飞 发表于 2016-3-5 13:49:53

Auer 发表于 2016-3-5 10:17
莱万的效率是比较低一些,在Fifa2016里面感觉也很明线

美羊羊浪费机会的能力更强,我团球迷深有体会
战术功能也比较单一,莱万更全面

庄生梦 发表于 2016-3-5 18:07:22

美羊一口毒奶喷向了来万,就看来万喝不喝了呵呵。。。

庄生梦 发表于 2016-3-5 18:09:07

别看我羊射门只有87次,呵呵,一场不落看过比赛的都知道,至少有80%是单刀或者绝对机会,还有空门不下五个呵呵。。。

白云飞 发表于 2016-3-6 09:53:20

庄生梦 发表于 2016-3-5 18:09
别看我羊射门只有87次,呵呵,一场不落看过比赛的都知道,至少有80%是单刀或者绝对机会,还有空门不下五个 ...

昨晚继续这种浪费机会的能力
页: [1]
查看完整版本: 奥巴梅扬:莱万是世界第一前锋