德迷小天王 发表于 2016-3-6 18:10:04

多特门将:多特能和拜仁掰手腕

来源:Goal.com 2016-03-06 17:29:13? 1

北京时间3月6日,多特蒙德主场0-0战平拜仁慕尼黑,多特门将比尔基表示,球队本场比赛的表现证明了球队具备和拜仁竞争的实力。本场比赛中,25岁的比尔基的表现十分稳健,这位瑞士国门力保球门不失,而在这场焦点战以平局结束后,大黄蜂在联赛中仅以5分的差距落后于拜仁。“这场比赛我百感交集,有几个球我能处理得更好的,不过我很高兴比达尔的那脚射门被我扑出了,那全是我的本能反应。“赛后我们会分析自己本场比赛所犯下的错误,从中吸取教训,我非常高兴这场比赛我零封了对手。“我们本场比赛的表现证明了我们和拜仁势均力敌,我为我们球场上的表现而自豪。”此外,多特中场大将斯文-本德也在赛后接受了采访。“我们会努力继续拿分的,拜仁现在仍领先我们,但本赛季还有很多比赛要踢呢。“希望今天我们的表现能激励我们前进,最后谁是冠军谁也说不准,但眼下拜仁显然是处于更有利的位置。“如果他们赢下了接下来的所有比赛,压力就到我们这边了,所以我们也得努力赢球,只要我们赢球就能对他们施加压力。”(编辑:卢伟强)

韦小宝 发表于 2016-3-6 22:41:25

多特能和拜仁掰手腕.但白人还是强些,但我黄绝对不怕热刺.

庄生梦 发表于 2016-3-7 07:21:43

格大胸出走前,那会儿是真能掰,这几年应该这样说:德甲也只有多特有可能和南部试着掰下,至于实力,差老大一截呢。。。场上差距变大,连续三年没有真正有说服力的赢过一次;场外更不用说,南部是少有的只有自己炒球员没有球员炒自己的队伍之一,我横呢?年年连续剧,还是重播型滴。。。

庄生梦 发表于 2016-3-7 07:28:34

这次干成平局,最大意义是,球迷球员心理上稳了,觉得能和南部刚一下了。。。

庄生梦 发表于 2016-3-7 08:06:30

不过话又说回来,放眼全欧,能在如此快速转换和高压封闭的比赛中打出这些个机会,我横也可以小吹牛比一下了呵呵。。。。
页: [1]
查看完整版本: 多特门将:多特能和拜仁掰手腕