巴伐利亚州 发表于 2016-3-8 16:35:21

联赛18球,戈麦斯参加欧洲杯有望

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/160308/b5f1ea916b15ecbbf376f224bee4c1795f7acc29.jpg
本赛季状态火爆的德国前锋戈麦斯又在本轮比赛中梅开二度,他也帮助加拉塔萨雷继续稳居积分榜次席。本轮比赛贝西克塔斯3-1击败排名垫底的埃斯基谢希尔体育队,戈麦斯在第36和第70分钟打进两球,这也是他本赛季第五次梅开二度。目前贝西克塔斯在少赛一轮的情况下积54分,排在土超联赛次席,多赛一场的费内巴切以56分排在榜首。而戈麦斯目前以18粒进球领跑土超联赛射手榜,排在第二位的埃托奥打进14球。如果戈麦斯能继续自己出色的表现,德国队主帅勒夫或许会将他带到法国欧洲杯。(编辑:姚凡)

德迷小天王 发表于 2016-3-8 17:14:00

今年欧洲杯,我预测德国队拿亚军,下届笃定冠军。

巴伐利亚州 发表于 2016-3-8 17:47:45

德迷小天王 发表于 2016-3-8 17:14

还是这届拿冠军吧、希望二娃肥新JB们早日大满贯                  

德迷小天王 发表于 2016-3-8 18:14:46

巴伐利亚州 发表于 2016-3-8 17:47
还是这届拿冠军吧、希望二娃肥新JB们早日大满贯
不过我按照对照表分析,笃定是亚军了,下届冠军,从02年,德国队每次成绩预算都正确,顺道还预测了10年亚军,也正确。

白云飞 发表于 2016-3-8 19:50:43

戈麦斯肯定要去的,无锋传控不是万能的,碰到攻坚战有戈麦斯这样的强力中锋能多一种变化

bierh 发表于 2016-3-8 22:20:09

记得是19个

cheungjf79 发表于 2016-3-9 07:15:20

即便不踢主力,在无锋打不开局面的情况下多一种战术的选择也是好的

benneb1982 发表于 2016-3-9 10:01:48

正印前锋是必须的

qiangang8281 发表于 2016-3-9 10:34:58

德迷小天王 发表于 2016-3-8 17:14

拿冠军吧,等不急了我!!!

巴伐利亚州 发表于 2016-3-9 11:02:18

德迷小天王 发表于 2016-3-8 18:14
不过我按照对照表分析,笃定是亚军了,下届冠军,从02年,德国队每次成绩预算都正确,顺道还预测了10年亚 ...

10年是荷兰啊                  

德迷小天王 发表于 2016-3-9 11:05:21

巴伐利亚州 发表于 2016-3-9 11:02
10年是荷兰啊

我预测的就是荷兰,利用数学公式推算出来的。

德迷小天王 发表于 2016-3-9 11:05:59

qiangang8281 发表于 2016-3-9 10:34
拿冠军吧,等不急了我!!!

我预测的就是下届拿冠军。

巴伐利亚州 发表于 2016-3-9 11:13:36

德迷小天王 发表于 2016-3-9 11:05
我预测的就是荷兰,利用数学公式推算出来的。

牛、今年欧洲杯就按你预测的买球、到时赢了分红给你            

德迷小天王 发表于 2016-3-9 11:20:11

巴伐利亚州 发表于 2016-3-9 11:13
我只研究德国队,只有一次,在02年夏天顺带预测一下03年的欧冠冠军,告诉我米兰球迷同学,他开心死了。后来真是冠军。

巴伐利亚州 发表于 2016-3-9 12:14:35

德迷小天王 发表于 2016-3-9 11:20
我只研究德国队,只有一次,在02年夏天顺带预测一下03年的欧冠冠军,告诉我米兰球迷同学,他开心死了。后 ...

欧洲杯前私聊你哈            

淡淡的德迷 发表于 2016-3-9 22:52:07

巴伐利亚州 发表于 2016-3-9 11:13

你买了,小天王的预测就不准了;你不买,他的预测永远是准的。这个世界是主观的!哈哈哈

巴伐利亚州 发表于 2016-3-10 10:29:27

淡淡的德迷 发表于 2016-3-9 22:52
你买了,小天王的预测就不准了;你不买,他的预测永远是准的。这个世界是主观的!哈哈哈

有道理呢               
页: [1]
查看完整版本: 联赛18球,戈麦斯参加欧洲杯有望