拜仁就是我的心 发表于 2005-2-3 06:24:00

我来说两句

<P>联盟的斑竹们是一茬接一茬的换,我看是越换越不咋地。</P>
<P>从米库同学申请斑竹那个帖子看,某些斑竹很不厚道,如果连厚道都做不到,谈别的还有意义吗?难道联盟的管理员也换茬了?</P>
<P>只有当斑竹们没有结成小帮派的时候,才比较厚道</P>

冠军拜仁 发表于 2005-2-3 08:35:00

<P>如果现在他能当上斑竹,德迷联盟才真的没前途了</P><P>最不厚道的就是他了</P><P>别的不说,以前不莱梅的天使,火凤燎原等几个坚定的反拜仁分子,虽然也口不择言,但起码敢做敢当,总比米库高喊着自己喜欢拜仁却攻击拜仁强很多,而且一而再,再而三地提醒都没有效果,嘴上说的好,却没有实际行动</P><P>至于结帮派,我看现在就没有,要说有,所有斑竹都是一个帮派的</P>

delphi 发表于 2005-2-3 09:55:00

<P>不知道楼主怎们评价自己的这番言论,依我看有点不厚道,起码您找错了维护的对象,我们禁止米库进入拜仁版,原因不是他反拜仁,联盟有很多反拜仁的球迷,照样可以畅通无阻,米库最大的问题是不坦诚,用大家都能觉察出来的龌龊的两面派做法扰乱拜仁版秩序,我们对这位会员保持了极大的耐心,在半年时间中,我们一共给他发送了20封以上的短信试图跟他沟通,每次他的回复都是:“我深爱拜仁”,但事实几乎每一个人都知道不是这样,米库依然肆无忌惮的在拜仁版攻击拜仁,他攻击拜仁被删除的帖子超过了30个。</P>

<P>在这之外,他又玩出了新的花样,在给联盟其他版主的短信中,他指责拜仁版斑竹,在给我们的短信中,他指责其他版面的斑竹不配当版主,实际上米库已经明确地告诉大家,他在玩一场猫捉老鼠的游戏,期待更多的人参与进来,昨天他给我的最新的一封短信,内容依旧是“拜仁真强大呀,同赫塔比赛真是可惜呀。”在之前我曾经多次天真地给他回复了短信:“祝愿不来梅取得好成绩,也希望我们能成为朋友。”但是大家再也不会上当了,这是一个精力旺盛、品质不佳的孩子玩的一场游戏。</P>

<P>拜仁就是我的心,您是论坛的资深球迷,给论坛提出的建议或者批评我们会认真倾听,我相信您一定跟米库很熟,不然你不可能如此草率的为米库辩护,我希望您能跟米库多沟通,对他加深了解,就会逐渐发现他是在玩一场游戏,他希望每一个人都成为他的棋子……虽然我们劝解过他多次,但毕竟我们不是他的朋友,这种距离感不能消除,米库在论坛几乎没有什么朋友,所以希望您能够厚道的帮助一下米库,联盟对他的惩罚不可能是永久的,如果他表现良好,我们也会采取一些相应的措施。另外,米库在沙龙发布过两个希望担任版主的帖子,在那里大多数的朋友都持反对态度,您也不要介意,毕竟坏形象已然形成,需要本人的努力才能改变。</P>

BayernPrince 发表于 2005-2-3 10:42:00

<P>楼主不知道事情就不要说一些不负责任的话。。。很多事情你根本不了解,一点也不。。。</P>

巨蟹牧羊熊 发表于 2005-2-3 10:46:00

<P>哎,多说也无意了,米库的形象已经深入人心了。</P>

海王北斗 发表于 2005-2-4 11:14:00

斑竹不结成帮派,哪来的中国德迷联盟,呵呵
页: [1]
查看完整版本: 我来说两句