德国的旗帜 发表于 2016-3-17 06:33:49

这场比赛印象深刻的几件事

一、六个进球全都攻进一个球门
二、这场比赛有两个真正的斗士,拜仁的比达尔和尤文的博努奇
三、穆勒进球后裁判突然出现在拜仁球员庆祝的人群里了,解说洪刚还以为这球不算呢,其实是蒂亚戈直接从替补席冲入球场内和场上球员一起庆祝,结果被裁判给轰出去了,没挨牌认便宜(我个人是越来越喜欢蒂亚戈这小子了)
四、科斯塔实在是不适合中路和右路,不是每一个速度快技术好的左脚将都能内切射门,罗本只有一个!
五、在博努奇认为是故意踩踏布冯而去找穆勒理论的时候,是布冯把穆勒抱在怀里,钦佩布冯,见过世面的真男人!
最后,必须把绝对的满满敬意献给尤文!!!

simonex 发表于 2016-3-17 06:35:48

loveying 发表于 2016-3-17 06:36:45

科曼那个球简直是罗本附体啊

过山车 发表于 2016-3-17 06:37:38

虽然位置不舒服,但是逆境中的科斯塔今天表现非常好

德国的旗帜 发表于 2016-3-17 06:48:20

过山车 发表于 2016-3-17 06:37
虽然位置不舒服,但是逆境中的科斯塔今天表现非常好

我要没记错的话,你的第一主队是皇马吧,现在见你发言越来越少,久违了。
我并没有诟病科斯塔不努力或是如何,而是能发挥他最大作用的位置毫无疑问是左边路,这一场比赛再次证明这一点!穆勒的位置虽然是前腰,可是位置飘忽,经常和莱万一起在禁区扮演中锋角色,那时候中路的科斯塔真的作用不大,而且球到他脚下一般都是停一下再出,没有一脚出球的时候,在中路,机会转瞬即逝。所以,他还是去左边路发挥最大作用吧

过山车 发表于 2016-3-17 07:01:32

德国的旗帜 发表于 2016-3-17 06:48
我要没记错的话,你的第一主队是皇马吧,现在见你发言越来越少,久违了。
我并没有诟病科斯塔不努力 ...

是的,拜仁我第二主队。如果这场被打闷了就太可惜,拜仁有实力,阵容厚度也强于尤文。下次不要把本来不紧张的比赛玩的这么心跳了,尤文都破釜沉舟了,这种强度的比赛上阿隆索不上蒂亚戈有点莫名其妙,希望罗本快点好,8进4拜仁只要不碰巴萨,是不用担心的。

gg007 发表于 2016-3-17 14:12:45

首先要表扬的是战神-比达尔,他在前场的积极拼抢带来了穆勒的压哨扳平球,对这个球员,我要致以崇高的敬意;
其次是新生代的妖人科曼,本场一传一射和一个间接助攻,居功至伟,面对以前大腕毫不胆怯,勇敢冲击;
还要表扬科斯塔和蒂亚戈,不屈不饶的斗志感染了全场,向他们致敬!
本场比赛收获了胜利和晋级,收获了团队的信任以及新人的自信,实在是来的很及时的一场逆转,载入史册!

德国的旗帜 发表于 2016-3-17 15:57:04

gg007 发表于 2016-3-17 14:12
首先要表扬的是战神-比达尔,他在前场的积极拼抢带来了穆勒的压哨扳平球,对这个球员,我要致以崇高的敬意 ...

有机会的话,一定会看本场比赛的录像,值得细细品位的东西太多了。
页: [1]
查看完整版本: 这场比赛印象深刻的几件事