wodewansui 发表于 2016-3-17 11:55:31

神剧情

首先,尽管不愿承认,但客观的说,拜仁这赛季是几乎不可能夺得欧冠的,瓜氏拜仁防守太业余,面对顶级球队必定被爆。设想一下,如果瓜的下家曼城奇迹般的捧起了大耳朵杯,那瓜的曼城之旅将是多么精彩纷呈,令人期待啊

gdchess拜仁拜仁 发表于 2016-3-17 11:56:29

曼城要晋级4强?除非对手是拜仁。

jasonsd 发表于 2016-3-17 11:57:35

说实话,下赛季曼城要是欧联 瓜可能续命一年
欧冠直接GG

啊啊啊啊182 发表于 2016-3-17 12:08:54

本场比赛,瓜的正确选择应该这样:由于尤文图斯必须要取得进球,因此必然会攻出来,拜仁就应该扎好篱笆,舒舒服服地打尤文图斯的反击,但是瓜这货的脑袋进水了,偏偏要主动进攻,结果反而让尤文图斯舒舒服服地打起了反击,如果尤文图斯的运气再好一点,尼玛瓜迪奥拉又要像前两年那样被打成狗。瓜就这能力还想跟巴萨掰手腕?

淡淡的德迷 发表于 2016-3-17 15:48:49

啊啊啊啊182 发表于 2016-3-17 12:08
本场比赛,瓜的正确选择应该这样:由于尤文图斯必须要取得进球,因此必然会攻出来,拜仁就应该扎好篱笆,舒 ...

所以瓜这个人可能是有点偏执狂,认为他的控球“理论”打法是万能的。他不会根据实际情况而做变化,这点他不如勒夫。

flyinnet66 发表于 2016-3-17 18:56:52

淡淡的德迷 发表于 2016-3-17 15:48
所以瓜这个人可能是有点偏执狂,认为他的控球“理论”打法是万能的。他不会根据实际情况而做变化,这点他 ...

娘娘知道修正自己的错误,由原来的不要犯规到后来重视角球,所以才能成功。14年踢得最差的一场就是和阿尔及利亚那场,几乎是模仿歪瓜,后来发现不行就改了。

Hildbrand 发表于 2016-3-17 19:43:49

啊啊啊啊182 发表于 2016-3-17 12:08
本场比赛,瓜的正确选择应该这样:由于尤文图斯必须要取得进球,因此必然会攻出来,拜仁就应该扎好篱笆,舒 ...

瓜凸太恶心人了。就喜欢玩花活。主要是鲁狗去把他找来,害人!

wodewansui 发表于 2016-4-13 07:21:33

一面曼城完爆大巴黎挺进四强,另一面瓜氏拜仁前往葡萄牙客场在劫难逃,水货瓜屌将面临上帝的无情戏弄

jtballack 发表于 2016-4-13 10:24:26

半决赛国家德比+曼城VS拜仁
画面太美我不敢想

babamm 发表于 2016-4-13 11:19:01

半决赛客观来说,除了曼城,其余不管皇马,巴萨/马竞过关难度都太高了。对于现在这支老妇仁。

风尘浪子 发表于 2016-4-13 11:41:29

设想一下,如果瓜的下家曼城奇迹般的捧起了大耳朵杯................
========

以后谁想拿欧冠大耳朵,就提前一个赛季签瓜呗,并且要在当赛季提前宣布入主。

wodewansui 发表于 2016-5-4 08:24:57

曼城加油,拿下欧冠!
页: [1]
查看完整版本: 神剧情